Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
R
Roman
27 октября 2023 г.
Здравствуйте, знает кто, нужно ли проходить civic integration exam для подачи на партнерскую визу, если партнер нидерландец и вы живете вместе?
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
V
Valeria
Вроде как можно в течении трех лет, да. То есть не сразу, но нужно
Хотя могло что то поменяться, инфа не точная)
Похожие вопросы 🇳🇱
Andy
23 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, может кто то уже оформлял партнерство с гражданином нидерландов. Не брак, а которое просто партнерство. Как это вообще происходит? Может есть что то о чем нужно знать обязательно? Спасибо.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Артём
10 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если я работаю в НЛ и хочу перевезти партнера по партнерской визе, ему будет необходимо сдавать тестирование на знание языка и культуры НЛ?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Julia
29 июня 2023 г.
Добрый день.
Подскажите, есть ли в чате кто переезжает/переехал по MVV визе по партнерству?
Иммиграция в Нидерланды
Ольга
18 марта 2024 г.
Подскажите, кто знает: как выяснить, мы с моим партнером зарегистрированные сожители или зарегистрированные партнеры?
Делали визу партнерскую (у него было внж, я к нему переезжала)
Начали разбираться в формах совместной жизни и поняли, что не знаем точного ответа, потому что нам помогало агентство с переездом😅
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
6 февраля 2023 г.
Привет, я КМ, переезжаю вместе с партнером. Если партнер принял контракт на работу в компании в NL до приезда в страну по MVV (но получил ее раньше принятия контракта и оффера), есть ли живые примеры, когда партнер может претендовать на ruling30 после этого?
Иммиграция в Нидерланды
Liza
7 ноября 2023 г.
Всем привет. Кто-то знает, есть ли примеры получения внж по emz с одним контрактом/клиентом?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Just
16 августа 2023 г.
Скажите, а для регистрации партнёрства обязательно обоим партнерам быть в Нидерландах?
Иммиграция в Нидерланды
Svetlana
10 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите у кого-то был опыт оформления студ визы в Нидерланды, можно ли взять члена семьи и может ли он работать там? Какой процесс получения внж?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Elena
19 июля 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, если я партнер того, кто получает High skilled migrant визу, у меня есть право на работу в Европе, а не только в Нидерландах?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Diana
10 апреля 2024 г.
здравствуйте, если партнер голландец, basisexam inburgering еще не сдан, есть ли вариант переехать и сдать экзамен потом тут? есть шенген виза. спасибо
Иммиграция в Нидерланды