Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
M
Ma
24 октября 2023 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста контакт юристов и бухгалтера , либо контакт компании кто помогает разобраться в налоговой системе в нл 🇳🇱
Очень срочно нужно
Ответов: 1
M
Maxim
Nalog.nl
Похожие вопросы 🇳🇱
Valeriya
14 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли контакты или знакомые и тд юристы в нл? Интересует вопрос расторжения контракта на жилье. Очень нужно и срочно. Спасибо за помощь!!!
Иммиграция в Нидерланды
Ольга
8 мая 2023 г.
Всем привет! Скажите, есть тут в наших рядах налоговые консультанты? По налогам для бизнеса в Нл и по личным налогам. Интересует профессиональная консультация.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Elena
25 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Ребята, подскажите пожалуйста, если ли у кого контакты hr-консультанта в сфере it, помогатора, который поможет-подскажет как и где искать вакансии с релокейтом, поможет подготовиться к собеседованию и т.д. Буду очень рада вашей помощи!
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Elena
25 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Ребята, подскажите пожалуйста, если ли у кого контакты hr-консультанта в сфере it, помогатора, который поможет-подскажет как и где искать вакансии с релокейтом, поможет подготовиться к собеседованию и т.д. Буду очень рада вашей помощи!
Alexandra
12 июня 2024 г.
Всем привет, порекомендуйте, пожалуйста, кого-то, кто можешь проконсультировать по оформлению статуса предпринимателя/фрилансера в НЛ (НЕ с целью получения ВНЖ, а с целью легализации небольшого дохода от подработки). Интересует, насколько это сложно/долго, какая при этом отчетность и, конечно, какие налоги/прочие расходы. А если вы оформлены как предприниматель и при этом получали kinderopvangtoeslag, пишите мне обязательно)
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
21 августа 2023 г.
Всем добрый день ! Нужна готовая фирма в Нидерландах с открыиым счётом. Может кто порекомендует юридическую фирму или к кому обратиться ?
Иммиграция в Нидерланды
Ksenia
9 ноября 2023 г.
Всем привет! А может кто-то порекомендовать иммиграционного консультанта или какого-то юриста по этим вопросам? В идеале чтобы сразу под ключ по всему процессу мог бы сопроводить со старта, но можно и просто для консультаций. спасибо!
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
VASKO
17 апреля 2023 г.
Привет! Есть хорошие бухгалтера (accountants / bookkeeping) в чате?
Ищу либо частного, либо недорогую компанию, которая будет заниматься всем бух учетом для B.V. (в голландии)
Если есть знакомые хорошие, или сами пользуетесь услугами, покидайте контакты. 🙏
Иммиграция в Нидерланды
Christopher
19 декабря 2023 г.
Всем добрый день Подскажите у кого была похожая проблема , планирую пеерехать в Нидерланды по работе но не могу найти компанию или ректрут агентсво которая помогает с оформлением принудительного письма или рабочей визой , буду очень благодарен если кто нибудь может посоветовать в каком направлении искать
Иммиграция в Нидерланды
Ольга
29 марта 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста консультанта по легальному переводу своих доходов из РФ в Нидерланды через создание здесь бизнеса
Иммиграция в Нидерланды