Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Н
Наталья
20 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста есть у кого-то опыт покупки авто в Нидерландах для перегонки в РФ?
Ответов: 1
E
E
Крайне расточительная идея. Так как изначальная цена Авто в Нидерландах будет гораздо дороже, чем у соседей в Германии. Далее процесс одинаковый - транспортировка и импорт в Россию (стоимость логистики и пошлины)
Похожие вопросы 🇳🇱
Khristian
24 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли какое то время ездить в Нидерландах с русскими водительскими правами ? Если купить машину в Германии, сколько на ней можно ездить без растаможки?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Nerzomen
17 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Стоит в России автомобиль без дела - думаю привезти в Нидерланды. Кто-нибудь занимался этим недавно? Можете поделиться опытом?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Ravil
30 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой вы компанией пользовались для перевозки домашних вещей из России в Нидерланды (до 100кг)?
Иммиграция в Нидерланды
Natalia
29 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Нидерландах купить симкарту, если находишься в стране по туристическому Шенгену? Если да, то какой оператор лучше?
Иммиграция в Нидерланды
Margarita
27 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Поделитесь пожалуйста опытом, был ли у кого-то опыт брони отеля в Нидерландах через Островок? Оно работает?😅
Иммиграция в Нидерланды
Anton
29 июня 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, кто в недавнее время пользовался какими-нибудь сервисами перевозки вещей из России? Что посоветуете?
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
1 октября 2023 г.
Привет всем! Скажите, пожалуйста, был ли у кого-то свежий опыт перевозки собаки из Тбилиси в Нидерланды службой автоперевозки животных? То есть, не самим в багаже авиа
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
MATRIXX
29 июля 2023 г.
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, кто нибудь покупал авто в Нидерландах? Буду рад если откликнитесь, хочу уточнить несколько тонкостей. Спасибо
Evgenia
9 июля 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, реально ли купить машину еще не имея резиденства? Получится ли оформить страховку без европейских прав?
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandra
30 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, много ли кто покупал туристическую страховку до оформления страховки в Нидерландах уже? Завтра уезжать, я думаю, нужно ли покупать или нет
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды