Л
Лиза
18 октября 2023 г.
Ребята, подскажите пожалуйста, если я зашла в Эйндховене в автобус и приложила свою банковскую карту для оплаты проезда, то надо ли мне было ее снова прикладывать при выходе? Я переживаю, что я ее не приложила и у меня сейчас идет какой-нибудь таймер, который позже спишет крупную сумму за проезд
Ответов: 10
Е
Екатерина
Прикладывать на выходе нужно!
T
Tania
На входе и выходе прикладывается. Там не таймер, а фиксированную сумму спишут выше стоимости проезда, не уверена, какую. Позвоните в сервис

(0900) 0980
Л
Лиза
Andrei
На поезде списывают 20€ за такое.
Это не поезд был, а автобус из аэропорта до города
Е
Екатерина
Лиза
Это не поезд был, а автобус из аэропорта до города
В таком случае, должны списать не фиксированный тариф) Но, на будущее, прикладывать нужно на входе и на выходе!
Л
Лиза
Екатерина
В таком случае, должны списать не фиксированный тариф) Но, на будущее, прикладывать нужно на входе …
А какой вообще тариф? Если ты просто оплачиваешь картой , то как за единую поездку списывается?
Е
Екатерина
Лиза
А какой вообще тариф? Если ты просто оплачиваешь картой , то как за единую поездку списывается?
Честно говоря не знаю, что в Эйндховене, наверное есть фикс тариф... Но можно всегда позвонить или прийти и обьяснить ситуацию, что неправильно воспользовались картой в транспорте и тп
A
Alexandra
Andrei
На поезде списывают 20€ за такое.
Подтверждаю, я забыла на этой дурацкой платформе Зандворта приложить к столбу при ВХОДЕ, приложила уже только в Харлеме при выходе, списалось 20 евро(( Слышала, можно как-то объяснить им ошибку и вернуть - если у кого-то есть такой опыт - напишите, пожалуйста…

Похожие вопросы 🇳🇱