Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
В
Вишенка
5 октября 2023 г.
Друзья подскажите пожалуйста, как осуществляется запись к врачу?
Страховка есть от работодателя.
Не пойму с чего начать. Заранее благодарен.
Ответов: 5
C
CBSinfo
Начать надо с прикрепления к huisarts. Ищете близлежащих huisartsen в Google maps берете оттуда контакт звоните им и прикрепляетесь, одновременно назначаете afspraak.
О
О
Вам к какому врачу? Зубного можно самому найти, а окулисты тут в оптиках
В
Вишенка
О
Вам к какому врачу? Зубного можно самому найти, а окулисты тут в оптиках
Мне именно GP нужно записаться для начала и прикрепиться
CBSinfo
Начать надо с прикрепления к huisarts. Ищете близлежащих huisartsen в Google maps берете оттуда ко…
В гайде Гааги который выдали в муниципалитете ссылаются на International Health Center The Hague
правильно я понимаю, что я звоню туда и назначаю afspraak с GP и там уже на месте прикрепляюсь?
C
CBSinfo
Вишенка
В гайде Гааги который выдали в муниципалитете ссылаются на International Health Center The Hague п…
Я не знаю, какая у вас страховка, ну если они рекомендовали, звоните туда. Да, они быстро прикрепляют. Спросят номер страховки и вуаля.
Похожие вопросы 🇳🇱
Mlis🚀
28 июля 2023 г.
Доброе утро. Подскажите пожалуйста какую и где купить медицинскую страховку для студента? Чтобы реально работала. Спасибо.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Dz
1 мая 2023 г.
Добрый день. подскажите, пожалуйста, кто регистрировался на адрес офиса работодателя в гементе, какие документы вы для этого предоставляли?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Виктория
25 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, работодатель говорит, что не сможет оформить без BSN. Это действительно так или кто-то что-то путает? Спасибо
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Nadya
10 октября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, нужно ли сотруднику уведомлять IND о смене работодателя? Или работодатель сам это делает?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Vitalii
16 января 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста. Могу ли я вызвать врача? Ребенок 2 года, регистрации пока нет, поэтому нет страховки. Куда звонить?
Иммиграция в Нидерланды
Марина
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста,
Как можно срочно попасть к терапевту?
Есть студенческая страховка, но запись почти на неделю вперед. Какие возможны варианты?
Хотябы и платно, желательно побыстрее.
Буду благодарна за советы🙏🙏🙏
Olena
23 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста проверенную фирму по трудоустройству?
Иммиграция в Нидерланды
Bene
11 марта 2024 г.
Друзья,не могли бы посоветовать страховых агентов ? Спасибо Большое
Иммиграция в Нидерланды
Svetlana
17 октября 2023 г.
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, были ли у кого кейсы когда трудоустройство партнёра на работу было уже после регистрации в Ндрлд, а рулинг одобрили
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Не подскажете, каким документом регламентируется возможность работодателя сразу платить мне з/п с учетом рулинга, не дожидаясь его подтверждения налоговой? Хочу поделиться с работодателем
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды