Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
J
Jhuravel
2 октября 2023 г.
Проблемы ждут в РФ. Записаться в визовый центр Нидерландрв в Москве- сложная задача.
Ответов: 1
N
Nadezhda
так же как и во французский 😵💫 платные чат-боты забирают ВСЕ слоты, записаться нереально
Похожие вопросы 🇳🇱
A
5 августа 2023 г.
Доверенность нужна чтобы представлять Ваши интересы в РФ. Реквизиты заграна внутри РФ никого не интересуют, а вот реквизиты ввнутреннего - еще как.
Иммиграция в Нидерланды
Trn
21 января 2023 г.
А в Нидерландах сложно пожениться по российскому законодательству? (наверное через консульство РФ)
Иммиграция в Нидерланды
Nikita
29 сентября 2023 г.
Думаю вопрос скорее в паспортном контроле на границе РФ, а не Нидерландов. Особенно учитывая текущие допросы въезжающих.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Татьяна
21 июля 2024 г.
Здравствуйте! У нас шенген и российские паспорта. Мы хотим выехать из Нидерландов через Вильнюс в Москву. Не знаете будут ли проблемы с выездом через Вильнюс?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Liuba
13 января 2024 г.
Привет!
Самый глупый вопрос в мире — по какому адресу надо забирать в Москве MVV визы?
В форме бронирования адреса нет, гугл дает 4 точки в разных конфах Москвы.
Помогите разобраться, пожалуйста
Иммиграция в Нидерланды
John
25 сентября 2023 г.
это иммиграционный вопрос, имеется в виду проблемы с IND
Иммиграция в Нидерланды
Maxim
23 февраля 2023 г.
Всем доброго дня! Подскажите, могут ли возникнуть какие либо проблемы в следующей ситуации. Я белорус, сейчас у меня виза РВН(польская национальная). Планирую в марте получить MVV в Варшаве и вернуться в Беларусь чтобы завершить все дела для переезда. Т.е на руках у меня будут 2 визы: польская и нидерландская. Будут ли проблемы с пересечением границ?
Иммиграция в Нидерланды
Inna
2 июня 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Может не кто-то сталкивался с похожей ситуацией. Ждем ободрение IND на учебу, на бакалавриат в университет в Нидерландах (документы университет в IND уже подал). Есть Шенгенская виза, поэтому без проблем можно приехать в Европу. Вопрос следующий, можно ли вклеивать долгосрочную MVV визу в Нидерландах? Или, если ты гражданин России, это можно сделать только в Москве?
Иммиграция в Нидерланды
Katya
9 марта 2023 г.
А есть ли трудности с открытием банковского счета КМу из России?
Иммиграция в Нидерланды
Madiken
28 ноября 2023 г.
Ребята всем привет, мой друг гражданин Нидерландов пытается сделать визу турист. в Россию, для этого нужна страховка, но все страховые ему отказывают из-за того, что поездка в Рф, Якобы они не страхуют такие случаи 🤪 Может кто-то знает конкретную фирму, которая страхует поездки в Россию, или как такой вопрос в принципе можно решить?
Ответов: 4