Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
A
Ali
28 сентября 2023 г.
Ее имя была Людмила и отправила эту фотографию но деньги переводил на имя Оксана
Ответов: 2
S
Svetlana
И разные имена Вас не смутили ? Это же явный признак мошенничества
V
Vladimir
сорри, а что случилось то вообще? не вижу начала истории тут...
Похожие вопросы 🇳🇱
Sergey
9 августа 2023 г.
Всем добрый вечер. Подавал в IND документы на новорождённого. Следом за заявкой отправил bijlage fotokaart. Сегодня пришел аппрув от IND, но в нем написано, что у IND "нет (хорошей) фотографии". Означает ли это, что они потеряли или их не устроила фотография, которую я прислал?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Guzel
5 ноября 2023 г.
Была вот эта дама, просит деньги обменять , не ведитесь , удалила все сообщения
Ответов: 4
Yarrr
2 февраля 2023 г.
@Ruzinasa Светлана, а blue card вместо hsw через экспатрикс получить можно?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Katherine
26 января 2024 г.
Вот у меня было с точностью до наоборот. Диплом даже не отсылали (я потом только про это узнала), а посчитали всё по полной, как надо, для магистра моложе 30. Но я всё равно написала им сама письмо, что мол по-моему Вы пальцем в небо посчитали, не проверив мои документы, но вот они, пожалуйста, высылаю.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
S
5 апреля 2023 г.
Добрый день. Вот в ID карточке пишется фамилия партнера, что делать если он сейяас изменил фамилию? Звонить в IND и просить поменять карточку? Спасибо
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Albert
11 февраля 2024 г.
День добрый. Присяжный переводчик из Нидерландов выслал счёт фактуру, как её оплатить?😅 Есть карта Master Card.
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
1 января 2023 г.
ей тоже надо заполнять адрес и название компании, которая меня пригласила?
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
17 февраля 2023 г.
Добрый день!
Глупый вопрос, но на всякий случай спрошу)
Может быть такое, что pay roll подает документы в IND без контракта?
Просто наша pay roll только что сообщила, что всё подала. А на вопрос, как же она сделала без контракта, ответила, что он не нужен 🤷🏻♀️🤯
Иммиграция в Нидерланды
Liliia
24 января 2023 г.
По идее в справке о смене фамилии эта информация тоже есть, но у меня в хементе прямо прописывали все даты: поженились, развелись, в это только в свидетельстве о расторжении брака
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
31 января 2023 г.
Подскажите Пожалуйста, теперь мне нужна консультация, супруге отправили MVV в Москву, забирать на Калашном или На Коломенской? При регистрации номер выдало, но письмо не пришло.
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды