Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
D
Dasha
27 сентября 2023 г.
может кто-то знает, где сейчас возможно купить 15й айфон? Без ожидания двух-трёх недель ❌
Ответов: 2
V
Vladimir
Я на coolblue ставил оповещение и телефон на днях появился, но я промедлил и снова раскупили.
D
Dasha
Vladimir
Я на coolblue ставил оповещение и телефон на днях появился, но я промедлил и снова раскупили.
Попробую, благодарю!
Похожие вопросы 🇳🇱
Gozel
6 сентября 2023 г.
Нет не на год но на ближайшие 2-3 месяца)) они все по рецепту в Нидерландах? Еще хотела спросить можно ли приобрести там у Вас Aubagio 14mg?
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Vlad
18 февраля 2024 г.
Кстати о рулинге - а у кого сколько рассматривали заявку в последнее время?
Есть кто-то кто подавался в последние 2-3 месяца?
Иммиграция в Нидерланды
Inna
4 января 2023 г.
Кто нибудь получал визу в MVV в Берлине? Правда 2 недели занимает? В посольство звонила, она говорят в течении 2х недель, но может у кого быстрее было
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Кристина
4 октября 2023 г.
Добрый день , кто-нибудь продаёт регистрацию или знает того кто продаёт ? Или может у кого-то есть свободная комната ? Мне очень нужно зарегистрироваться в следующие 4 недели. Иначе у меня отнимут бсн.
Может кто-то может мне помочь ❗️🙏
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Valera
17 сентября 2023 г.
Может кто нибудь знает, сколько сейчас времени уходит на то чтоб сделать тур визу в нидерланды из Москвы/Еревана? За месяц это осуществимо?
Иммиграция в Нидерланды
Elena
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Кто-то знает возможно ли купить аземпик в Нидерландах?
Чат Нидерланды- аптека
Kate
29 января 2023 г.
Всем добрый вечер. А ни у кого не было апойтмента на 30 января в консульство в Стамбуле? Если было, вам пришло сообщение от отмене? Кто-нибудь вообще в курсе, частая ли эта ситуация и чего теперь ждать — еще переноса на две недели?
Иммиграция в Нидерланды
Roman
20 апреля 2024 г.
Кто подскажет где можно дешёвый мопед купить любой?нахожусь Venray,может кто то продает?
Alexandra
8 марта 2023 г.
Еще странный вопрос- читаю сейчас насколько заранее стоит уведомить IND о заказе пермита для брони апоинтмента - в целом за 2 недели должны сделать пластик- дольше у кого-то делали? сейчас слотов море везде
Иммиграция в Нидерланды
Ivan
8 июля 2023 г.
Добрый день!
Может быть на время летнего отпуска кто-то сдает квартиру в субаренду?
Где-то на 2-6 недель
Иммиграция в Нидерланды