Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
D
Dasha
27 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если человек работает, но нужно положить на карту себе наличные в банкомате 1000-1.5к€, счёт не заблокируют? Есть просто лимиты какие-то
Ответов: 3
P
P
Не заблокируют, но за внесение наличных спишут некоторую сумму в течение месяца
D
Dasha
P
Не заблокируют, но за внесение наличных спишут некоторую сумму в течение месяца
Благодарю 🌺
V
Vladimir
я через GWK кладу и норм
Похожие вопросы 🇳🇱
Shamil
5 февраля 2023 г.
Подскажите, есть ли такая практика что если идёшь по KM, но з/п позволяет проходить порог blue card, просить работодателя оформить blue card вместо km?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
18 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, бывают ли тут банкоматы с функцией приема наличных и если да, можно ли их кормить 500-евровыми купюрами?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Polina
3 апреля 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста,есть ли лимит для внесения наличных денег,на счёт банка в Нл,без предоставления документов по происхождению?
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
20 апреля 2023 г.
Всем привет. Извините, если не по теме группы. Но может быть есть у кого-нибудь пять тыщ на карте альфа-банка? Я бы тому наличными или Тикки в еврах в НЛ отдал.
Или если в общем, то каким образом сейчас можно в Россию немного денег отправить?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
V
25 августа 2023 г.
Это да,
если есть карта - маэстро или v-pay с местным IBAN - но можно ли вносить на них наличные?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Maria
9 февраля 2024 г.
Привет! Кто-нибудь знает, можно ли в отделении ABN положить наличные на счёт или сделать банковский перевод, если открытие счёта уже аппрувнули, но письма еще не пришли?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
31 января 2023 г.
Всем привет. Вопрос немного не по теме, но кто открыл карту в Bunq, как на неё можно наличные закинуть? Хотя бы чуть-чуть, типа 200-500 евро.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Ira
6 декабря 2023 г.
Подскажите еще, пожалуйста, при открытии счета просят российский ИНН - можно просто цифры назвать или нужна бумажка какая-то?
Иммиграция в Нидерланды
М
31 января 2023 г.
Ребят,
Если я уже получил БСН, но банковской карты ещё нет, я смогу взять симку себе и наличкой оплатить связь?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
18 июля 2023 г.
Друзья, привет. Подскажите, пожалуйста по следующему вопросу, планирую переезжать в нл, но некоторое время работать на россию и получать зп в рублях. Какую карту лучше оформить, чтобы можно было снимать в банкоматах наличку? Нужно ли для этого делать евровую карту или можно прям с рублевой конвертировать в евро нал?
Ответов: 8