Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
E
Evgeny
17 сентября 2023 г.
💇🏻♂️Привет, ищу хорошего мужского стилиста-парикмахера желательно русскоязычного. Можете посоветовать?
Ответов: 2
V
Vladimir
блин, есть у меня тут один))) он из сербии правда, но на русском говорит :D
могу поискать контакт.. но только думаю сегодня позже - завтра мне скажут. чувак который знает контакт, ща уехал))
E
Evgeny
Vladimir
блин, есть у меня тут один))) он из сербии правда, но на русском говорит :D могу поискать контакт..…
Буду благодарен
Похожие вопросы 🇳🇱
Svetlana
9 октября 2023 г.
Всем привет!
Может есть у кого-то контакты русскоговорящего адвоката? Поделитесь, пожалуйста.
Иммиграция в Нидерланды
Любовь
25 июня 2023 г.
Всем привет!
Вопрос больше к девушкам, подскажите как обстоят дела с мастерами маникюра?
И вообще интересует сфера красоты, реально быстро найти мастера по маникюру, парикмахера - колориста и визажиста?
Ответов: 1
Olga
25 января 2024 г.
подскажите, а где поподробнее можно про визу невесты почитать?
Иммиграция в Нидерланды
Lada
1 сентября 2023 г.
Чат, привет! Нужен ваш опыт: русский психиатр прописал определенные препараты. Могу ли я именно их попросить у местного специалиста, показав ему перевод назначения? Есть совет, как это лучшее сделать?
Спасибо за помощь
Иммиграция в Нидерланды
Vladimir
5 июня 2024 г.
Всем привет. Ищу хорошего эксперта по 30% рулингу для консультации. Вопросы сложные, причем с учетом новых законов принятых в конце прошлого года. То есть человек должен быть глубоко в теме. Англоязычного или русскоязычного. Посоветуете кого-нибудь?
Иммиграция в Нидерланды
Akril
20 июля 2023 г.
Всем привет! Посоветуйте пожалуйста мастера по маникюру в Амстердаме🙌🏻🙌🏻
Ответов: 3
Albina
14 марта 2023 г.
Здравствуйте, ищу хорошего ортодонта в Амстердаме, поделитесь контактами пожалуйста 🙏
Ответов: 5
Inna
28 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошие агенства/частников по релокации в Нидерланды)) Уже взяли несколько консультаций, и специалисты в основном какие то сомнительные 🥲
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Inna
28 апреля 2023 г.
Всем здравствуйте! Подскажите пожалуйста хорошие агенства/частников по релокации в Нидерланды)) Уже взяли несколько консультаций, и специалисты в основном какие то сомнительные 🥲
Ответов: 7
irina
11 января 2024 г.
Доброй ночи. А посоветуйте иммиграционного адвоката, пожалуйста 🙏
Иммиграция в Нидерланды