Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
L
Lesi
16 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, при поступлении на языковые курсы в Нидерландах выдают визу?
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
K
Kseniia
Нет
Похожие вопросы 🇳🇱
Александр
26 мая 2023 г.
Добрый день . Подскажите пожалуйста а вообще можно сделать рабочую визу в Нидерландах?
Иммиграция в Нидерланды
Liubov
18 июня 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, есть чат по обучению в вузе в Нидерландах или можно здесь что-то узнать?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Tantalum
20 июня 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, в Нидерландах принимают свидетельство о рождении с электронным апостилем?
Иммиграция в Нидерланды
Arseny
17 мая 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какие есть визовые центры в Мск через которые можно оформить туристическую/учебную визу в Нидерланды ?
Иммиграция в Нидерланды
July
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в каких странах можно получить без внж рабочую визу в Нидерланды в украинский паспорт? Спасибо!
Ответов: 15
Иммиграция в Нидерланды
Inessa
9 августа 2023 г.
Добрый день , пожалуйста подскажите …Правильно ли я понимаю , что сдать экзамен по голландскому языку я могу в любом посольстве из перечисленных в таблице …
Помогите 🙏
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Daria
24 августа 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пжл, выдают ли сейчас Нидерланды визу по приглашению для заключения брака?
Иммиграция в Нидерланды
Dmitrii
7 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, где можно проставить апостиль удаленно в Нидерландах?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Alina
19 июля 2024 г.
Здравствуйте!
Я получила визу D на основании поступления в университет в Нидерландах. Подскажите, пожалуйста, обязательно ли мне въезжать в шенгенскую зону именно через Нидерланды? Должна ли виза D быть открыта именно в той стране, которая ее выдала? Спасибо
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Петр
7 февраля 2024 г.
Всем добрый день! Подскажите есть ли варианты переехать в Нидерланды без знания Английского, на работу или на курсы языка с последующим трудоустройством?
Иммиграция в Нидерланды