Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
👻
Deleted Account
2 сентября 2023 г.
Здравствуйте кто знает открыла евро аккаунт в польском банке а если буду в недерландах то мне могут отправить на польскую карточку деньги
Ответов: 6
V
Vladimir
запросто :) система переводов по IBAN в Европе безумно легкая и удобная.
просто указывают ваш IBAn (он скорей всего как PL **** ) и вуаля
👻
Deleted Account
Vladimir
запросто :) система переводов по IBAN в Европе безумно легкая и удобная. просто указывают ваш IBA…
Спасибо за ваш ответ благодарю и возможно ли взять в недерланде ВСН говорят можно так взять на месте а еще онлайн как удобнее получить
V
Vladimir
Deleted Account
Спасибо за ваш ответ благодарю и возможно ли взять в недерланде ВСН говорят можно так взять на мест…
BSN?? это вам должны afapraak назначить в Gemeente
👻
Deleted Account
Vladimir
BSN?? это вам должны afapraak назначить в Gemeente
Но я гражданка не украины и не россии я из азии
V
Vladimir
Deleted Account
Но я гражданка не украины и не россии я из азии
а какая разница? вы тут экспат. собственно вот
👻
Deleted Account
Vladimir
а какая разница? вы тут экспат. собственно вот
Спасибо
Похожие вопросы 🇳🇱
Oleg
19 января 2024 г.
Всем привет!
Я недавно прилетел в Нидерланды и только получил банковскую карту. Мне надо положить наличку (евро) на нее, как мне объяснили тут это делается только через банкомат.
Может у кого был опыт как это лучше сделать. Банк не заблокирует карту если положить сразу ~10к евро?
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
18 июля 2023 г.
Друзья, привет. Подскажите, пожалуйста по следующему вопросу, планирую переезжать в нл, но некоторое время работать на россию и получать зп в рублях. Какую карту лучше оформить, чтобы можно было снимать в банкоматах наличку? Нужно ли для этого делать евровую карту или можно прям с рублевой конвертировать в евро нал?
Ответов: 8
Ivan
10 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, если класть наличные более 15000 евро на свой счёт в Нидерландах, банк потребует подтверждение происхождения денег?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Savva
26 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли возможность обменять наличные долларов в евро в Нидерландах? Есть ing и bunq
Или каким-то образом положить их на эти банки
Ответов: 1
Kirill
28 июля 2023 г.
подскажите, есть ли в НЛ банк, который позволяет открыть счета в отличных от евро валютах и внести кэн на эти счета?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Sergei
2 апреля 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста, открывают ли россиянам банковские счета в Голландии?
Konstantin
20 апреля 2023 г.
Всем привет. Извините, если не по теме группы. Но может быть есть у кого-нибудь пять тыщ на карте альфа-банка? Я бы тому наличными или Тикки в еврах в НЛ отдал.
Или если в общем, то каким образом сейчас можно в Россию немного денег отправить?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Анюта
4 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть какой-то способ перевести денежку с русской карты на голландскую? Или как-то рубли в евро превратить
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
28 мая 2024 г.
Всем привет! Не знаю в каком чате спросить: если я хочу обменяться с другом рублями на карту в РФ в обмен на евро на счёт в НЛ, то могут ли возникнуть какие-то вопросы у банка или налоговой? И можно ли будет честно сказать, что обменялся просто?
Ответов: 18
Иммиграция в Нидерланды
Tusya
26 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста если платить за аренду квартиры с карты револют, открытой в Нидерландах, на счет в абн банке большая ли будет комиссия?
Иммиграция в Нидерланды