Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
O
Olaf
1 сентября 2023 г.
Если я только что приехал в страну, и у меня еще нет работы, и нет счета в местном банке, значит квартиры мне не видать...
Ответов: 6
V
Vladimir
а как вы приехали? по рабочему договору или как?
O
Olaf
Vladimir
а как вы приехали? по рабочему договору или как?
у меня есть паспорт ЕС
V
Vladimir
Olaf
у меня есть паспорт ЕС
ну тогда - как минимум работу найти 🙄
если есть накопления, то можно попробовать предъявить свидетельство их наличия
O
Olaf
Vladimir
ну тогда - как минимум работу найти 🙄 если есть накопления, то можно попробовать предъявить свидет…
работу-то ищу, но пока нет её. ну, какие свидетельства? продажа имущества в России?
V
Vladimir
Olaf
работу-то ищу, но пока нет её. ну, какие свидетельства? продажа имущества в России?
ну хз. положите деньги в банк, возьмите выписку и тд 🙄
C
CBSinfo
Olaf
у меня есть паспорт ЕС
Паспорт EU (если только это не паспорт стран Benelux) даёт Вам право находиться в Нидерландах не более 90 дней как турист, во всех остальных случаях вам нужны основания.
Похожие вопросы 🇳🇱
Nas
16 марта 2024 г.
Ну счет в банке скорее всего не откроют, но если это какие-то процедуры по приезде в страну, то у меня все без проблем было
Просто давали доп форму заполнить
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Trn
24 февраля 2023 г.
Я вот почитал что тут люди в статьях расписали, но не понятно пару моментов. Именно этап переезда. Когда я въезжаю по мввшке у меня же ещё нет искомой пластиковой карточки. Получается на корпоративной квартире нужно тусоваться до тех пор пока мне не дадут bsn?? Ведь нельзя же снять хату и открыть счёт без bsn.
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
𝓢𝓬𝓸𝓸𝓫𝔂-𝓓𝓸𝓸
18 октября 2023 г.
Всем привет. В ЕС я никаких статусов ещё не получал. Так как приехал в Бельгию, а здесь всё намного сложнее оказалось, чем я думал. Если я приеду в Нидерланды, мне смогут предоставить жильё, фин помощь, помощь с поиском работы?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Olaf
1 сентября 2023 г.
Если нет официальной работы и банковского счета местного, то тоже проблем не будет с недешевой квартирой?
М
31 января 2023 г.
Ребят,
Если я уже получил БСН, но банковской карты ещё нет, я смогу взять симку себе и наличкой оплатить связь?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Ilya
18 сентября 2023 г.
если компания за рубежом уже есть, это не поможет?
я там владелец, а не директор сейчас, но могу устроиться на работу =)
Иммиграция в Нидерланды
Katya
8 марта 2023 г.
В моем пенсионном фонде сразу есть кнопка- хотите перевести прежние накопления к нам? Про выгоду этого предприятия не скажу- мне говорили, что из Британии невыгодно сюда переводить накопления. И раз это вопрос, а не обязательство, то вероятно можно иметь много фондов, и ничего не случится.
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
7 марта 2023 г.
Еще один вопрос, с вашего позволения.
Супруга без работы, счетов и других активов за пределами НЛ нет. Из дохода только пара переводов с моего счета НЛ (пару раз по паре сотен евро) и от пары друзей после посиделок в кафе.
Ей можно указывать все «по нулям» при подаче налогов? Или же все поступления на банковский счет должны быть как-то учтены в декларации?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Olga
12 августа 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, что мы можем сделать в нашей ситуации
Муж приехал по mvv (студент) , карточку внж получит только 13 сентября и никак не раньше.
Квартиру не найти пока, живёт в отеле.
Что можно в таких условиях сделать?
Bsn не сделать без регистрации.
Регистрацию без аренды жилья
Аренду жилья без счета в банке
Счёт в банке без регистрации и бсн.
Замкнутый круг какой-то.
как из него выйти?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Oleg
19 января 2024 г.
Всем привет!
Я недавно прилетел в Нидерланды и только получил банковскую карту. Мне надо положить наличку (евро) на нее, как мне объяснили тут это делается только через банкомат.
Может у кого был опыт как это лучше сделать. Банк не заблокирует карту если положить сразу ~10к евро?
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды