Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
P
polsinex
31 августа 2023 г.
🏡 Ищем квартиру в Амстердаме с нашим дружелюбным песиком!
Привет, всем!
Мы - Рауль и Даша, ищем уютную квартиру для себя и нашего пса Бруно. Мы тихие, аккуратные люди, обожаем путешествовать и ценим уют.
Бруно - наш верный спутник, ему 5 лет. Он дружелюбный и спокойный.
Если у вас есть предложения, дайте знать! Будем благодарны за помощь и рассмотрим все варианты 🐶🏠
Ответов: 2
V
Vladimir
кстати, я тут на днях узнал вот что про квартиры тут 😊
проблемы (логично) в основном только с поиском бюджетного жилья 😳
но вот если речь о квартирах от 1800 и более € то проблем найти почти нет 😥
P
polsinex
Vladimir
кстати, я тут на днях узнал вот что про квартиры тут 😊 проблемы (логично) в основном только с поис…
я вот тоже на это надеюсь)
Похожие вопросы 🇳🇱
Mziya
7 октября 2023 г.
Добрый день!
Мы готовимся к переезду в Нидерланды. У нас возникла проблема с адресом для BSN. Мы ищем апартаменты для временного проживания, пока найдём квартиру на постоянную аренду. Столкнулись с проблемой, какой адрес указывать для получения BSNномера, где брать этот адрес. Все shortstay (которые по разумной для нас стоимости) забронированы. могли бы что-то подсказать или посоветовать .
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Katerina
17 мая 2023 г.
Всем привет! Ищем жилье в Гааге и окрестностях и понимаем, что нам очень нужен риелтор. Мы уже с красными глазами днями и ночами откликаемся и с самого утра звоним, но это будто бы бесполезно, большинство объявлений уже не актуальны, нас записывают с списки на просмотры 27-51ми🤯 Непонятно, как пробиться вообще(( Очень нужен риелтор, который будет заинтересован в том, чтобыс нами сотрудничать и помочь нам снять жилье, мы готовы ему дополнительно заплатить. есть ли у кого контакты??? Буду очень очень благодарна!!
Иммиграция в Нидерланды
Svetlana
26 сентября 2023 г.
Всем привет!
Мы с мужем находимся в поисках новой квартиры для аренды в Гааге и Амстердаме. Без животных, без детей, оба айтишники.
Если у кого-то вдруг есть знакомые, кто сдаёт квартиру, то дайте, пожалуйста, знать)
Заранее спасибо за любую помощь 💙
Ответов: 1
Liubov
13 июля 2023 г.
Добрый день всем! Очень нужна помощь в Маастрихте, нужно пойти на просмотр квартиры вместо нас! Другого варианта не нашли...🤕 вопрос с жильем стоит остро, с предложения в этом городе, мягко говоря, туго, переезжать в конце августа, а мы сейчас не в NL. Были бы очень благодарны за помощь, конечно не безвозмездно! Если найдется такой 😇 , напишите пожалуйста в личку!
Иммиграция в Нидерланды
Yuriy
30 марта 2023 г.
Ищу квартиру в Амстердаме, с заездом в самое ближайшее время, если есть варианты, буду признателен, пишите в личку! Добрый день всем и хорошего вечера! Буду очень признателен!
Katerrina
4 апреля 2023 г.
Всем привет, В начале мая будем в Гааге, едем со стартапом. Ищем жилье на 1-2 месяца, чтобы потом найти на долгий срок.
На короткий срок ищем 3+ комнаты с мебелью, в черте города, желательно с парковкой. Две пары, двое детей и маленький пёс. Ищем по сайтам, в FB, планируем спросить у нашего коммьюнити в Нидерландах (сделать презентацию о нас на нашем сайте). Посмотрю ещё на booking, на airnbnb дороговато:) Надеюсь на до 2500€)
Как вы искали желье на короткий срок? И где нашли? На что по вашему надо обратить внимание?
Буду признательна за ваши ответы 😊❤️
Ответов: 12
Katerrina
4 апреля 2023 г.
Всем привет, В начале мая будем в Гааге, едем со стартапом. Ищем жилье на 1-2 месяца, чтобы потом найти на долгий срок.
На короткий срок ищем 3+ комнаты с мебелью, в черте города, желательно с парковкой. Ищем по сайтам, в FB, планируем спросить у нашего коммьюнити в Нидерландах. Посмотрю ещё на booking, на airnbnb дороговато:)
Как вы искали желье на короткий срок? И где нашли? На что по вашему надо обратить внимание?
Спасибо большое за ваши ответы 😊❤️
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Mikki
8 января 2024 г.
Доброго утра друзья! Очень приятно быть с вами и читать. Дочь в Нидерландах)) Рад вашему доброму и адекватно у чату. А провокаторов политических гоните. Не засоряйте информационально полезный ресурс. Всего хорошего и удачи в новом месте!
Anna
9 февраля 2023 г.
Ребята, всем привет 👋
Помогите, пожалуйста, сориентироваться ☺️🙌🏻
Организуем выездной семинар на 16 человек в Нидерланды.
Даты 24-30.04.
Нужно арендовать место (виллу, дом) целиком.
Может у вас есть какие-то варианты 🙏🏻
+ нужен кейтеринг (может у вас есть проверенные ребята)
Прямо буду очень благодарна за любой совет, рекомендацию или ваш опыт 🙏🏻🫶🏻
Lucas
5 апреля 2024 г.
Друзья, всем привет! Ищу 2-ух комнатную квартиру в Амстердаме. Есть у кого советы по поиску жилья здесь ?
Иммиграция в Нидерланды