Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
D
Dmitry
30 августа 2023 г.
Добрый вечер. У меня отельный бизнес в Дубае и Спб. Прилетаю в Амстердам в сентябре, буду рад познакомиться с людьми кто занимается посуточной арендой/ апартаментами - для обмена опытом . Угощу кофе ☕️
Пишите в лс ✌️
Ответов: 2
V
Vladimir
Вы суперджетом сюда к нам, или на теплоходе личном?))
лан, если серьёзно - то вообще тут такого не встречал. "посуточно". тут от года минимум контракт 🙄
C
CBSinfo
Vladimir
Вы суперджетом сюда к нам, или на теплоходе личном?)) лан, если серьёзно - то вообще тут такого не…
Полагаю, что он имеет ввиду что-то типа Airbnb.
Похожие вопросы 🇳🇱
Yuriy
30 марта 2023 г.
Ищу квартиру в Амстердаме, с заездом в самое ближайшее время, если есть варианты, буду признателен, пишите в личку! Добрый день всем и хорошего вечера! Буду очень признателен!
Ответов: 1
Vlad
2 апреля 2023 г.
Всем привет! Переехали на пару месяцев [пока] в Амстер из Португалии =) Не появилось ли тут какого-нибудь чатика где люди собираются по интересам, нетворкаются и общаются не по эмиграционным вопросам?
У меня легал-стартапчик, а жена — художница 😊
С радостью бы встретился и выпил бы кофе ☕️
Иммиграция в Нидерланды
Alina
21 января 2023 г.
Добрый день чат! Если кто-то в ближайшее время (плюс минус месяц) едет из Спб в Амстердам и готов взять небольшую посылку, дайте знать пожалуйста, с меня вознаграждение 🙃
Иммиграция в Нидерланды
Xenia
23 июня 2023 г.
Добрый пятничный вечер, @Ruzinasa обошла 100500 чатов в поиске и, наконец, к вам: нет ли на примете русскоговорящего нотариуса, кто может оформить брачный договор? Амстердам, Утрехт и все, города что между - это было бы просто бы здорово! Подскажите, пожалуйста!
Иммиграция в Нидерланды
Марина
4 сентября 2023 г.
Добрый день!
Порекомендуйте, пожалуйста , недорогого нотариуса для заключения контракта с партнером в районе Амстердама.
Буду благодарна!
Иммиграция в Нидерланды
Ira
11 февраля 2023 г.
Здравствуйте 👐🏼
Я приезжаю в Эйндховен в воскресенье днем, а ключи от квартиры можно забрать только в офисе, который откроется в понедельник утром. Есть возможность остановиться у кого-то,переночевать одну ночь. Или контакты дешевых хостелов в городе
Буду очень благодарна за любую помощь 🙌🏻
Alexandra
3 июня 2023 г.
Всем добрый вечер, подскажите, есть ли ресурс где можно посчитать сколько я буду платить налогов если буду работать как ИП в NL (партнерская виза) по контракту с американской компанией.
Спасибо
Иммиграция в Нидерланды
Anna
10 января 2024 г.
Еще была бы очень признательна совету, где можно поселиться в часе езды от Амстердама, оба работаем удаленно, где искать жилье? Про finda знаю, но может чаты есть?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Irina
19 декабря 2023 г.
Добрый день, чатик. Очень прошу подскажите, как вы умудряетесь записаться в консульство? Я с сентября месяца ловлю и все никак. Бот вот сейчас показывает слоты, а я захожу и никак… может, есть какие-то хитрости, о которых не знаю. Заранее огромное спасибо за любой совет!
Иммиграция в Нидерланды
Margarita
27 сентября 2023 г.
Добрый вечер!
Поделитесь пожалуйста опытом, был ли у кого-то опыт брони отеля в Нидерландах через Островок? Оно работает?😅
Иммиграция в Нидерланды