Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
E
E
29 августа 2023 г.
Привет
Если вы или вашим друзья
Или друзья друзей летят сегодня-завтра (!) из Амстердама в Барселону, сообщите, пожалуйста
Нужно передать жизненно необходимые лекарства 🙏🏻
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
J
Julia
Кстати, вопрос, лекарства к перевозу багаже разрешены? Никаких ограничений нет? Я про стандартную аптечку, без сильнейших обезболов и нейлотептиков
Похожие вопросы 🇳🇱
Belka
4 октября 2023 г.
Всем привет! Может кто знает)) Посадят ли вообще в самолет например с Милана в Амстердам с итальянской тур визой? Сейчас с Барселоны в Амстердам попросили показать и паспорт и id (трансавиа). Друзья должны прилететь… переживаю, что развернут((
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Варвара
11 июля 2023 г.
Друзья, всем привет!
Посоветуйте, пожалуйста, если я approval letter не получила, а завтра уже appointment, нет смысла идти в посольство? Лучше сразу перенести? Или стоит попытать счастье мало ли что 😊
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Thomas
30 июля 2023 г.
Привет!
Друзья, кто-то планирует из Нидерландов в Москву в ближайшие дни-недели лететь?
Нужно передать коробку настольной игры. Вознаграждение гарантирую
Иммиграция в Нидерланды
Iv
18 июля 2023 г.
Друзья здравствуйте, я хотел бы переехать в Амстердам. Возможно ли получить рабочую визу? Если кто может помочь с этим, напишите в лс пожалуйста! Буду очень благодарен
Иммиграция в Нидерланды
lowawaq🦄
20 июня 2024 г.
Добрый вечер! Хочу поехать в Нидерланды по программе Au pair, если Вы или ваши знакомые ищите себе в семью Au pair, прошу со мной связаться:)
Так же буду рада любым советам и рекомендациям, если у вас есть таковые🫶
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alina
21 января 2023 г.
Добрый день чат! Если кто-то в ближайшее время (плюс минус месяц) едет из Спб в Амстердам и готов взять небольшую посылку, дайте знать пожалуйста, с меня вознаграждение 🙃
Иммиграция в Нидерланды
Вишенка
28 июня 2023 г.
Друзья, здравствуйте!
В ближайшее время (лечу в из Москвы в Амстердам(через Стамбул) по HSM, там буду оформлять внж)
Подскажите пожалуйста что нужно взять с собой из документов?
- Загран.паспорт с MVV
- Св-во о рождении апостилированное, переведенное и еще раз апостилированное
- Водительские права
- Контракт с работодателем
- Военный билет
Список полный?)
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Is✨
19 ноября 2023 г.
Добрый вечер, если тут есть тот, кто поступал в университет Амстердама на бакалавр, пожалуйста, напишите в лс!
Иммиграция в Нидерланды
Ella
18 апреля 2023 г.
Всем привет!
У кого-нибудь летали знакомые с визой другой страны(Париж) обратно в россию из Амстердама?
Выпускают?😅
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Christopher
9 июля 2023 г.
Добрый день , я в скором времени переезжаю в Амстердам, и подскажите пожалуйста для приезда сюда с питомцем ( кошкой ) кроме вет паспорта и основных прививок какие еще документы нужны для питомца
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды