Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Л
Любовь
15 августа 2023 г.
Девушки, такой вопрос: у чему вы привыкли и чего вы не можете купить в НЛ? Что точно нужно с собой привезти?
Ответов: 11
T
Tania
Зубная паста дешевле 5 €, скрабы для тела
А
Аnna
Дезодорант гарньер (зелёный) их тут нет.
Л
Любовь
Аnna
Дезодорант гарньер (зелёный) их тут нет.
А Вы не знаете, продается ли уход от payot и holy land?
А
Аnna
Любовь
Чтобы не врать, не подскажу)
N
Natalia
Tania
Зубная паста дешевле 5 €, скрабы для тела
Скрабов для тела большой выбор на Амазоне есть.
Мне еще понравились скрабы от Rituals, эти магазины практически везде есть 🙂
Если принимаете какие-то рецептурные лекарства, то лучше взять с собой запас + рецепт на английском языке.
О
О
Любовь
Payot найдете , а вот патчи для глаз я не смогла найти, но я живу в маленьком городе. А Паста зубная на мой взгляд есть и по полтора евро нормальная
Л
Любовь
О
Payot найдете , а вот патчи для глаз я не смогла найти, но я живу в маленьком городе. А Паста зуб…
спасибо) в гугле поискала payot в магазинах косметили в нл и ахнула от цен, кажется повезу все с собой ))))
Л
Лена
Любовь
спасибо) в гугле поискала payot в магазинах косметили в нл и ахнула от цен, кажется повезу все с со…
Да. Почему косметика в Европе такая дорогая. И корейской нет в Европе
M
Margarita
Лена
Да. Почему косметика в Европе такая дорогая. И корейской нет в Европе
Lookfantastic и Корея есть
Л
Лена
Margarita
Lookfantastic и Корея есть
Это интернет магазин а в обычных магазинах нет. И в этом интернет магазине тоже не всё есть
Похожие вопросы 🇳🇱
Nataliia
26 октября 2023 г.
Доброе утро! Victoria У меня вопрос по выпадению волос. Может вы сталкивались тут с этой проблемой. Какой препарат действительно действующий можно приобрести тут в Нидерландах? Чем списались, если есть такой опыт? Хотелось бы к трихологу попасть, но как тут с этим обстоят дела?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Constantine
19 февраля 2023 г.
Здраствуйте! Вероятно такой вопрос уже задавали, но через поиск не смог найти :(
Собираемся переезжать в Нидерланды неженатой парой. У меня и девушки есть возможность устроиться через работодателя и получать рулинг. Но так же рассматриваем возможность для девушки открыть ИП — читали что так возможно получится меньше платить налог?
Подскажите как понять какой вариант лучше? Может есть калькулятор?
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
9 августа 2023 г.
Всем привет. Только переехали в НЛ, ещё нет оформленной мед страховки. Очень нужны таблетки мелаксикам. Может кто-то может помочь с этим вопросом? Какие есть варианты покупки этих таблеток?
Ответов: 2
Natalia
23 октября 2023 г.
Коллеги, подскажите, пожалуйста - возможно ли теоретически сейчас такое: купить автомобиль в НЛ и на нём отправиться в Россию и потом обратно? Какие подвохи, кроме таможенного оформления, возможны?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Manu
13 января 2024 г.
А к чему вообще вопрос? Ждёте, когда они тут все позаканчиваются, чтобы приехать?
Ответов: 1
Варвара
1 августа 2023 г.
Уважаемый чат, вопрос:
Если ехать с незавершенными брекетами в НЛ, есть шанс то там мне их нормально снимут за нормальную сумму, а не за месячную зп?
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
1 января 2023 г.
Разрешите еще вопрос: планирую, что после отъезда в НЛ домашние отправят мне посылки с вещами Почтой России ( в основном, детские вещи и, может быть, мои велоаксессуары). Какие подводные камни? Вроде встречал, что нужно все тщательно декларировать - есть ли где-то почитать на эту тему?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Daria
26 мая 2023 г.
Добрый день.
А может кто знает, есть ли сервисы в НЛ, которые делают прописки (регистрацию) по адресу?
Ситуация следующая: хотим уехать на полгода пожить в другую страну ЕС, не хочется заморачиваться с налогами там (в другой стране) и легче платить их в НЛ и при этом не хочется платить дополнительно за съем квартиры в НЛ.
Может кто знает, есть ли какие-то варианты, чтобы осуществить идею?
Taptaro
6 августа 2023 г.
Ребята, скажите а насколько реально сейчас визу или мастеркард оформить в беларуссии и не будет ли с ней проблемы в Нидерландах?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
17 июня 2024 г.
Мораль: ни у кого ничего не просить и самим никому не покупать. И тогда не будет проблем.
Чат Нидерланды- аптека