Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
И
Инна
12 августа 2023 г.
Подскажите в приложении Profee,получится перевести деньги с Нидерландов в Россию,если будет карта мир, Райффайзен банка?
Ответов: 1
V
Vladimir
про мир не подскажу, но райф работает. я правда на визу перевожу 🙀
Похожие вопросы 🇳🇱
Светлана
25 июля 2023 г.
Подскажите , пожалуйста, а из России в Нидерланды можно прислать деньги по типу золотой короны , например ? Нужен ли для этого счет в банке?
❤️✨Anastasia✨❤️
5 марта 2024 г.
Добрый день , кто может подсказать как с Нидерландской карты , перевести деньги в Россию ?
Ответов: 2
Valeria
28 декабря 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, как вы переводите деньги с НЛ в РФ ?
Мы пытаемся с карты ING Mastercard на мой Райффайзен через Profee, но карту ING не принимает
Кто знает, как вообще нужно это делать ?
Мы пошагово все ввели в профи…
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Valeria
28 декабря 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, как вы переводите деньги с НЛ в РФ ?
Мы пытаемся с карты ING Mastercard на мой Райффайзен через Profee, но карту ING не принимает
Кто знает, как вообще нужно это делать ?
Мы пошагово все ввели в профи…
Ответов: 5
Konstantin
31 марта 2023 г.
Всем привет) Подскажите карты юнион пэй выпущенные в России сейчас принимаются в Нидерландах? Возможно ли с них снять деньги в банкоматах?
Ответов: 3
Анюта
7 ноября 2023 г.
Здравствуйте, а скажите пожалуйста, можно как-то из Нидерландов перевести денежку в Россию?
Иммиграция в Нидерланды
Дарья
12 июля 2023 г.
Здравствуйте. Скажите возможно ли получить swift перевод из Нидерландов на какой-нибудь банк в России? Или как лучше получить через какую систему
Иммиграция в Нидерланды
Дарья
25 апреля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста какой банк в Нидерландах отправляет переводы в РФ
Иммиграция в Нидерланды
Alena
27 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите, может кто-то знает. Как перевести деньги из России в Нидерланды?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Olga
20 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер. Подскажите, нет ли проблем с зачислением денег из РФ (Райф) в банки Нидерландов (ING)? Оплата за образование
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды