Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
А
Анастасия
9 августа 2023 г.
Всем привет! А есть ли кто-то, кто недавно на profee регистрировался? Пытаюсь зарегистрироваться из Сербии (пока еще тут нахожусь) и не получается
Ответов: 5
V
Vladimir
я недавно смог
D
Denis
да, я profee пользуюсь, а что Вам пишут, что не так?
А
Анастасия
Denis
да, я profee пользуюсь, а что Вам пишут, что не так?
Я регистрируюсь из Сербии с сербским номером
A
Ars
Анастасия
Я регистрируюсь из Сербии с сербским номером
в Profee решиться нужно с нидераландского номера и гео указывать Нидерданды, купите симку местную и всё получится
А
Анастасия
Ars
в Profee решиться нужно с нидераландского номера и гео указывать Нидерданды, купите симку местную и…
Спасибо большое, перееду через неделю и сделаю)
Похожие вопросы 🇳🇱
Vladi
25 мая 2023 г.
Всем привет!
А есть ли тут те, кто успешно уже переехал по стартап визе сюда? Есть парочка вопросов (желательно в ЛС)
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
11 января 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, есть ли хоть какой-то вариант открыть счет, чтобы как-то жить первое время, пока нет ни bsn, ни адреса регистрации, ни residence permit?
Только вчера прилетел, как-то прям тяжело без карты тут 🥲
Иммиграция в Нидерланды
Ольга
14 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, получал ли кто в последнее время паспорт в консульстве? Что-то мой совсем завис, выдают ли их вообще?
Ответов: 4
Alexander
24 апреля 2023 г.
всем привет, кто-то делал доверенность в других странах (не NL)? Придираются ли, что делаешь доверенность не там, где временно живешь?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Elena
30 июля 2023 г.
Всем привет! А кто-нибудь знает, подойдёт ли для регистрации в хементе копия (а не оригинал) апостилированного свидетельства о рождении? Оно пока в России, можем не успеть доставить в НЛ к нужной дате
Иммиграция в Нидерланды
Ksenia
19 февраля 2023 г.
Привет всем! Сориентируйте пожалуйста! Сейчас нахожусь в поиске работодателя (как KM), физически в Сербии. Есть Шенген до 30.06, хочу приехать уже с вещами в НЛ в апреле чтобы на месте искать работу (если до этого времени ничего не найдётся чтобы податься на MVV в Сербии) Вопрос: какой крайний срок подачи на MVV на месте, чтобы легально пребывать в стране? Я так поняла, что гр РФ можно сейчас подаваться на месте.
Ответов: 18
Иммиграция в Нидерланды
Анюта
5 октября 2023 г.
Всем привет
Есть кто-то здесь кто подавался на partner mvv ? С партнёром другой национальности который проживает в Нидерландах
честно, мы толко планируем приступить к оформлению всего, но мне уже супер нервно ахаза
кто-нибудь сдавал экзамен по интеграции? я написала пока только в embassy, принимают ли вообще в рф сейчас этот экзамен
буду рада, если поделитесь своими кейсами
так же мы не в официальном браке и непонятно - оформить партнершип надо до подачи документов на mvv? 🫣
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Аnnа
28 августа 2023 г.
Добрый день! Возможно здесь есть кто-то из Беларуси, кто недавно сдавал языковой экзамен для MVV (партнер) или уже подавался на визу. Отзовитесь 🙏
Иммиграция в Нидерланды
Anna
17 февраля 2023 г.
Добрый день!
Ребят, подскажите!
Кто недавно в Мск на MVV записывался, как вы это сделали?
Не могу поймать слот…😔
А бот, который тут упоминался, сейчас не работает..
Может есть новый бот?
Или как вы записались?
Подскажите, а))) 🙏🏼
Иммиграция в Нидерланды
Dmitry
7 января 2023 г.
Всем привет. Есть у кого инфа по убежищам, кто уехал из-за мобилизации? Читал новость, что перестали давать и людям будут отказывать. Имеет ли смысл ехать сейчас или дождаться второй волны в Грузии, а потом ехать?
Ответов: 16
Иммиграция в Нидерланды