Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
T
Tatiana
9 августа 2023 г.
Всем привет. Только переехали в НЛ, ещё нет оформленной мед страховки. Очень нужны таблетки мелаксикам. Может кто-то может помочь с этим вопросом? Какие есть варианты покупки этих таблеток?
Ответов: 2
V
Vladimir
а это рецептурное? их вроде и так можно купить, разве нет?
T
Tatiana
Vladimir
а это рецептурное? их вроде и так можно купить, разве нет?
Рецептурное
Похожие вопросы 🇳🇱
Andrey
30 марта 2023 г.
Всем привет! Может кто-то сможет подсказать по медицине. Приехал в НЛ со сломанной рукой, получение пермита и бсн на следующей неделе и примерно в тех же числах надо делать рентген, и чтобы его кто-то посмотрел. Соответственно страховки пока нет. Я так понимаю, вариант только идти за свои деньги? Могли бы подсказать куда с таким можно обратиться? Спасибо!
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Natalia
25 августа 2023 г.
Коллеги, приветствую, не летит ли, случаем, кто-нибудь из Москвы в НЛ в ближайшее время? Есть необходимость передать пару упаковок лекарства. Была бы признательна...
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
2 июля 2024 г.
Подскажите, в аптечке таблетки типо цетрина, валерьянки, просрочены на пол года.
Их есть смысл ещё использовать? (если не нарушены были условия хранения)
Вопрос про конкретно эти, но мб и в общем есть советы по этому поводу?
Ответов: 10
Чат Нидерланды- аптека
Ksenia
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Хотела узнать что за модель у прибора для инголяций? И какие лекарства можно в аптеке для них приобретать (без рецепта естественно). У меня кажется гайморит, но хаузарт ничего не предпринимает для этого(
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Inna
3 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, сталкивался ли кто то с таким вопросом) Я прохожу лечение у психиатра в Спб, пью таблетки. Соответственно, мне нужно, чтобы мои рецепты заграницей принимали, и чтобы я могла их спокойно купить в аптеке. Нужны ли в таком случае рецепты специфические? Или, может быть, заключение на английском, где прописаны все лекарства?)) Не хотелось бы ради этого еще там к врачу ходить))
Ответов: 13
Alexandra
1 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, страховку, которая покрывает "походы" к врачам, лекарства (без дантиста) за 100€/месяц или около того?
Только подались в ind, пока ещё ничего нет
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Ксения
17 августа 2023 г.
Скажите а есть чат по лекарствам? Мне просто нужно знать какие таблетки от головной боли здесь продаются и можно ли купить без рецепта ,и где
Иммиграция в Нидерланды
Ayuna
22 января 2024 г.
Всем привет! А нет ли у кого-нибудь в запасах таблеток от кашля с термопсисом? Или может где-то можно купить сироп или таблетки?
Чат Нидерланды- аптека
HappYbird
16 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли купить лекарства в НЛ по белорусскому рецепту? Если да, что для этого нужно?
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Neik
18 ноября 2023 г.
Привет всем ,можете помочь пожалуйста мне нужен (метранидазол Дента )или (хелисол )ну не знаю в Аптеках можно просто купить или нужно будет рецепт от врача ?
У меня возникла проблема с деснами, а день с врачом все еще не можно взять.
Спасибо 🙏
Ответов: 6
Чат Нидерланды- аптека