Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
M
MATRIXX
29 июля 2023 г.
Доброго времени суток, подскажите пожалуйста, кто нибудь покупал авто в Нидерландах? Буду рад если откликнитесь, хочу уточнить несколько тонкостей. Спасибо
Ответов: 1
A
Andrey
Доброе утро! А есть кто-то, кто покупал в Германии ? Спасибо.
Похожие вопросы 🇳🇱
Olga
14 августа 2023 г.
Всем доброго утра! Скажите, пожалуйста, есть ли паромы из Дании в Нидерланды? Буду благодарна за любую информацию. Название компаний перевозчиков и тд. В связи с запретом авто на РФ номерах в Германии, ищем варианты как добраться из Дании в Нидерланды... большое спасибо!
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Khristian
24 февраля 2024 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста можно ли какое то время ездить в Нидерландах с русскими водительскими правами ? Если купить машину в Германии, сколько на ней можно ездить без растаможки?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Наталья
20 октября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста есть у кого-то опыт покупки авто в Нидерландах для перегонки в РФ?
Natalia
29 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, можно ли в Нидерландах купить симкарту, если находишься в стране по туристическому Шенгену? Если да, то какой оператор лучше?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Grigory
18 января 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, у кого был недавно опыт перевода справки об отсутствии брака присяжным переводчиком в Нидерландах, сколько по времени это занимает? Если можете посоветовать, то буду благодарен
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandra
30 мая 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, много ли кто покупал туристическую страховку до оформления страховки в Нидерландах уже? Завтра уезжать, я думаю, нужно ли покупать или нет
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Natalia
25 февраля 2024 г.
Добрый день ☀. Подскажите, пожалуйста, можно ли купить в Нидерландах пиявок?
Чат Нидерланды- аптека
Nerzomen
17 апреля 2024 г.
Здравствуйте. Стоит в России автомобиль без дела - думаю привезти в Нидерланды. Кто-нибудь занимался этим недавно? Можете поделиться опытом?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Anna
2 января 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, верно ли, что через несколько дней после получения карточки внж мне нужно записаться на регистрацию номера bsn? Впервые приезжаю в Нидерланды, и пока нет жилья, и адреса для регистрации, поэтому пытаюсь понять, сколько у меня есть времени на решение этих вопросов
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Dmitry
28 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-нибудь, кто недавно обменивал загранпаспорт/получал 2й в консульстве РФ в Нидерландах? Все слоты на сайте на запись заняты в течение месяца, впечатление, что это невозможно. Также вопрос, возможно ли это сделать в другой стране (если ВНЖ в Нидерландах)? Заранее благодарю!
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды