Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
O
Olaf
26 июля 2023 г.
Profee по-прежнему переводят средства на карты Visa, Mastercard и МИР, выпущенные определенными российскими банками. В их число входят:
Райффайзен Банк,
Почта Банк,
ЮниКредит Банк,
Хоум Кредит Банк,
Ситибанк,
Ренессанс Кредит,
Кредит Европа Банк
Киви Банк
Озон Банк
Ответов: 4
Р
Рандольф
Даже мир карты? Вот это интересно 🤔. Надо проверить.
V
Vladimir
короче у меня в итоге сработало.
нюанс был в том, что нужно было указывать перевод не самому себе, а на другое лицо
О
Окsi
А если в России карта ОТП банка, на нее возможно перевести? Мне в списке не показывает это банк
O
Olaf
Окsi
А если в России карта ОТП банка, на нее возможно перевести? Мне в списке не показывает это банк
ОТП банк не под санкциями, вероятность есть, попробуйте.
Похожие вопросы 🇳🇱
Evgeny
27 марта 2023 г.
#Банки
🏦 Райффайзенбанк с 3 апреля повысит минимальную сумму переводов долларов и евро в другие банки до 20 000 в валюте перевода
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Evgeny
3 марта 2023 г.
Frank RG: Райффайзенбанк не будет открывать счета новым юрлицам
– Банк приостановил открытие счетов новым юрлицам
– Действующим не будут открывать доп. валютные счета
– Причиной называют большое количество заявок на РКО
– Также усиление проверок и требований других банков
– Ограничения распространяются на все компании и ИП
– Продолжат обслуживать только действующих клиентов
@ftsec
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Инна
12 августа 2023 г.
Подскажите в приложении Profee,получится перевести деньги с Нидерландов в Россию,если будет карта мир, Райффайзен банка?
Ответов: 1
Sergey
19 января 2023 г.
Подскажите, карта системы Visa казахстанского банка принимается для оплаты в NL?
Иммиграция в Нидерланды
Kirill
28 июля 2023 г.
подскажите, есть ли в НЛ банк, который позволяет открыть счета в отличных от евро валютах и внести кэн на эти счета?
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
25 августа 2023 г.
Единственный НЛ банк (с НЛ IBAN-ом на текущий момент) который нормальные дебетовки выдает — это bunq, если мне память не изменяет.
Скоро Revolut еще подключится, так как миграция IBAN-ов будет.
У классических (ABN / ING) точно только маэстро/V-pay дебетовые
Иммиграция в Нидерланды
Nikita
28 мая 2024 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как сейчас возможно перевести деньги в Россию? У меня ABN Amro в Нидерландах, а в России есть Тинькофф, Альфа-Банк и ВТБ, по-моему они все под санкциями
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Максим
12 марта 2023 г.
Всем привет, планируем перебраться в НЛ, имеется несколько тысяч долларов и евро, хочется понять как лучше с ними поступить.
Вижу вот такие варианты:
1. взять с собой
2. открыть счёт в банке в НЛ и свифтом перегнать
3. выпустить виртуальную карту Visa (банк из Казахстана и пластика в нем нет) и снимать в банкоматах через NFC с учётом лимитов или просто расплачиваться через NFC (хотя читал что визу не везде принимают)
Подскажите как лучше поступить?
Ответов: 15
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
20 мая 2023 г.
Если карта кредитная (но европейская) - обмануть систему поможет Curve. С неевропейскими картами так не получится, потому что комиссия.
Я изначально сделал так, потому что у ABN карта в Apple Pay кредитная не добавляется, а в итоге приятный бонус в виде дебетового BIN для кредитки
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Vasilisa
13 июля 2023 г.
А swift переводы из России в Нидерланды? Только Райф с огромными лимитами? Или остались еще какие-то банки?
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды