Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
V
Vladimir
25 июля 2023 г.
еще как мне тут сказали выше - меня могли случайно блокнуть..
(за чтоо??)) «ничего не делал!! только зашёл!!» (с) Кавказская пленница 🤣🤣🤣🤣
Ответов: 1
E
Elena
случайно нет, напишите в поддержку им, что бы точно понять, из скринов ощущение что Вы ВНЖ пытались туда грузануть
Похожие вопросы 🇳🇱
Anna
17 февраля 2023 г.
Добрый день!
Ребят, подскажите!
Кто недавно в Мск на MVV записывался, как вы это сделали?
Не могу поймать слот…😔
А бот, который тут упоминался, сейчас не работает..
Может есть новый бот?
Или как вы записались?
Подскажите, а))) 🙏🏼
Иммиграция в Нидерланды
Veronika
13 марта 2024 г.
Рассказывали выше про колоноскопию и меня тут вопрос осенил: а подготовка к ней такая же как в России?
Имею ввиду , пить литрами фортранс.
Или может здесь придумали что-то менее мерзкое?)))))
Ответов: 13
Чат Нидерланды- аптека
Georgii
3 февраля 2023 г.
Я бы переписки все равно прикрепил. Звучит «кринжово», но с ними ни у кого тут проблем не было. Просто иначе рискуете даже не отказом, а затягиванием этого процесса, оно вам надо?)
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Call
8 февраля 2023 г.
А еще такой вопрос - я не совсем понимаю, что происходит при перереге в хементе) в смысле не поняла, почему туда можно оригиналы донести при перереге. Как это связано с бсном?))
Иммиграция в Нидерланды
P
7 февраля 2024 г.
Просто мне есть с чем сравнивать. Я так скучаю по грузинской еде!!! В Москве на красной Пресне есть хинкальная. Вот хоть что-то может сравниться с хинкали и хачапури по аджарски?
Ответов: 7
Marina
28 июля 2023 г.
привет! а есть в чатике кто-то, кто переехал по просто рабочей визе, не highly skilled? напишите в личку, плиз, я бы хотела задать несколько вопросов)
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
21 октября 2023 г.
Короче мне можно отменять присяжный перевод ВНЖ карточек Армении или нет? 😂 А то мне уже инвойс прислали)
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
10 января 2023 г.
Понял, завтра схожу тогда. Там же можно прийти без записи, чтобы «мне просто спросить»?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Ilona
4 января 2023 г.
группа, помогите). Получила residence permit. Хочу пройти ID check в приложении DigID (установлено на iphone). Вроде ничего сложного. Но когда происходит сканирование карточки - появляется сразу сообщение "failed". У кого-то так было? Что не так? Спасибо!
Иммиграция в Нидерланды
Katerina
3 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Я правильно понимаю, что здесь нет каплей типа пиносола? 😢
Чат Нидерланды- аптека