Р
Рандольф
24 июля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, кто то переводил деньги в Россию. Какой метод работает?
Ответов: 18
V
Vladimir
я перевожу через Турцию :))
E
E
На райфайзен прямой перевод
E
Elena
Про Profee писали Вам-работает отлично на банки не под санкциями. Курс всегда хороший, лучше, чем у той же короны
E
Elena
Vitalii
Через swift?
почитайте про их конские комиссии, через свифт на райф не выгодно
V
Vitalii
Elena
почитайте про их конские комиссии, через свифт на райф не выгодно
Я даже пробовал и на одном из шагов мне выдали комиссию в 200 евро. Поэтому и спрашиваю что значит прямой перевод.
E
Elena
Vitalii
Я даже пробовал и на одном из шагов мне выдали комиссию в 200 евро. Поэтому и спрашиваю что значит …
не знаю, может человек имел ввиду, что с райфа на райф по кор. счёту, не знаю можно ли так. Посмотрите сайт или приложение profee -курс норм, комиссии нет
V
Vitalii
E
Это значит из Нидерландов в Россию. С абн амро на райф российский
А можно чуть поподробнее?) Через функцию Transfer ABN в приложении по номеру карт? Но в этом случае должен быть ибан карты куда перевод делать или он поддерживает и формат карты райфа?
E
E
Vitalii
А можно чуть поподробнее?) Через функцию Transfer ABN в приложении по номеру карт? Но в этом случае…
Делал через личный кабинет ABN, далее указывал номер валютного счета райф
V
E
Elena
Vladimir
правда там голландский паспорт просит вроде.. или я ошибаюсь?
там до 1к евро не нужно верифицироваться вообще, а дальше подтверждение своего проживания в Европе - счёт за интернет, например. Паспорт не нужен
E
Elena
Vladimir
к сожалению это не так. вот, не даёт сделать перевод.
Я не супер знаток, конечно, но ощущение, что Вас там блокнули, напишите им в поддержку, возможно что-то не то указали Вы и Вас посчитали сомнительным😁
Р
Рандольф
E
На райфайзен прямой перевод
Этот метод еще работает?
E
E
Рандольф
Этот метод еще работает?
Зайдите попробуйте, вместо того чтобы 3000 раз спрашивать одно и тоже

Похожие вопросы 🇳🇱