Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
👻
Deleted Account
24 июля 2023 г.
Привет всем! Подскажи те как я могу открыть и в каком банке счёт. Нет bsn номера
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
V
Vladimir
без BSN - ой даже не знаю... попробуйте SNS. Самый простой банк вроде. Но не факт что получится. Без verblijstitel ещё можно, а вот без BSN хз ...
Похожие вопросы 🇳🇱
Oksana
27 февраля 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, в каком банке лучше открыть счет, чтобы была возможность пополнить наличными? я так поняла, в bunq и revolut такой возможности нет
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Ксения
18 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какой банк я могу открыть себе, если у меня residence permit как партнера? В Нидерландах не работаю
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
12 января 2023 г.
Здравствуйте! Не подскажите в каком банке я могу открыть счет без BSN? Попробовал в ABN Amro, без BSN не получается.
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Ira
12 декабря 2023 г.
Ребята, привет! В продолжение темы банков, подскажите, пожалуйста, при открытии счета в ANB можно ли положить наличные на счет хоть в каком-то количестве?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Вишенка
11 июля 2023 г.
Друзья, всем привет! Получил BSN, на следующей неделе получаю residence permit. Подскажите пожалуйста, без residence permit смогу откртыть счет в банке? И какой банк порекомендуете?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Choo
17 мая 2023 г.
Всем привет, запутался с банками… есть BSN, нет еще RP на руках. Можно в приложении ABN открыть счет? И если да, то видимо по заграннику?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Ольга
22 апреля 2023 г.
Ребята, привет, не могу найти как заказать bank statements(own equity) в bunq, кто нибудь выгружал такой документ?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Ivan
21 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите можно ли открыть счет по ру паспорту в Нидерландах, и если да то в каких банках?! Спасибо!
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
27 июня 2023 г.
Доброе утро всем! Подскажите пожалуйста что требуется для открытия банковского счета в Нидерландах? Регистрации у меня ещё нет, ищем жилье
Ответов: 13
Иммиграция в Нидерланды
Марина
16 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста. В ближайшее время получаем премии и бсн и пойдем открывать счёт в банке. Хотели в амро открывать. Но я не понимаю, какую карту они на выходе выдадут? Можно ли ей будет расплачиваться в интернете? Почитала обсуждения про банки выше, но мало что поняла.
Ответов: 31
Иммиграция в Нидерланды