Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
V
Vladimir
23 июля 2023 г.
аааа… блин… ясно … Амстердам я бы еще подумал… но Гаага увы далековато.. спс..
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
С
Саня
Могу вам привезти
Похожие вопросы 🇳🇱
Viktoriya
6 июня 2024 г.
А мне вот в последний раз попался молодой ХА который сам предложил маммографию, я думала меня пошлют, ну болит грудь - ну бывает, циклы все такое. А он добрый оказался.
Чат Нидерланды- аптека
Irina
23 июня 2024 г.
Да, про сонливость это понятно. Спасибо! Надеюсь, не пригодятся, но куплю 😄
Чат Нидерланды- аптека
katya
2 марта 2023 г.
да, где угодно рили 😄 но консульство вроде в Гааге только 🤔
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Tata
21 мая 2024 г.
Прям как водкой натираться. Шаманизм какой-то. Почитала, мне не нравится эта идея.
Ответов: 8
Чат Нидерланды- аптека
Anastasiia
1 марта 2024 г.
И тут мне выскакивает новость, как дедуля из Британии умер от передоза витамином Д. Он пил 9 месяцев подряд. Правда ему и было 89 лет, но всё-таки
Чат Нидерланды- аптека
Anna
10 января 2024 г.
Еще была бы очень признательна совету, где можно поселиться в часе езды от Амстердама, оба работаем удаленно, где искать жилье? Про finda знаю, но может чаты есть?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
23 июля 2024 г.
Я вот поменяла ХА и ещё месяц ждала пока все оформили, хотя я не понимала, что там сложного, но они развели бюрократию на месяц. И у меня была проблема, пришлось ехать к старому ХА...
Ответов: 7
Чат Нидерланды- аптека
Alx
25 января 2023 г.
извините за субмур, просто еще два часа назад я никуда не планировал лететь, а тут форс-мажор случился, и мне надо срочно понять, не наломаю ли я дров такой поездкой
Иммиграция в Нидерланды
Just
11 августа 2023 г.
Неправильно поняла, думала, что когда идёшь за вклейкой уже
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
11 июня 2023 г.
В общем, что я поняла из сегодняшних дискуссий: арабов много, но это обычные работающие, воспитанные люди, не такие опасные, как в том же Париже/Марселе, не дикари. А если что, полиция действительно наводит порядок.
Погода не постоянно серая, например, сейчас настоящая жара, голубое небо, солнце.
Ну и раз на меня так напали за мусульман, значит, проблем с ними нет и бояться нечего)
Всем спасибо ☺️
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды