Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
I
iPhone
15 июля 2023 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, есть ли сейчас проблема с ввозом валюты (евро) в РФ? Говорят, что пограничники забирают на границах. Кто-нибудь сталкивался с этим ? буду очень благодарна за ответ)
Ответов: 2
L
Lisa
Забирают судя по чату Финляндии
D
Dimon
У меня ничего не забирали
Похожие вопросы 🇳🇱
Konstantin
31 марта 2023 г.
Всем привет) Подскажите карты юнион пэй выпущенные в России сейчас принимаются в Нидерландах? Возможно ли с них снять деньги в банкоматах?
Ответов: 3
Khristian
10 апреля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста кто в курсе, как сейчас перевести деньги из России в Европу? Какие сейчас есть лазейки и пути ? Если открыть свой счёт в иностранном банке?
Иммиграция в Нидерланды
Ольга
14 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, получал ли кто в последнее время паспорт в консульстве? Что-то мой совсем завис, выдают ли их вообще?
Ответов: 4
Arya
4 июля 2023 г.
Добрый день, подскажите как оплатить штраф полученный в Нидерландах. Уже по приезду в РФ?
Может есть знакомые люди которые разбираются в данном вопросе?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Любовь
25 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, я немного запуталась.
Знаю, что сейчас не работают законы о двойном налогооблажении между Нидерландами и РФ, в связи с этим вопрос: если есть в собственности недвижимость в РФ, нужно ли тут платить за нее налоги? (Если она не сдается, а просто пустует)?
Ответов: 13
Dmitry
28 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-нибудь, кто недавно обменивал загранпаспорт/получал 2й в консульстве РФ в Нидерландах? Все слоты на сайте на запись заняты в течение месяца, впечатление, что это невозможно. Также вопрос, возможно ли это сделать в другой стране (если ВНЖ в Нидерландах)? Заранее благодарю!
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiya
17 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а кто отправлял деньги (кэш) из Нидерландов в другую страну (не РФ)?
Оказывается здесь россияне не могут перевести деньги через WU и Короны тоже нет(
Иммиграция в Нидерланды
Max
15 марта 2024 г.
Добрый день! Возможно, кто то недавно переезжал из РФ с помощью компаний-перевозчиков, подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с таможней?
Читаю, что из-за санкций в ЕС из РФ запрещен импорт текстиля, кожи и тд, поэтому непонятно, как везти весь накопленный к этому моменту скарб )
Может, все оформляется не как импорт, а как временный ввоз?
Ответов: 15
Иммиграция в Нидерланды
Alexey
31 октября 2023 г.
Всем привет. Подскажите, если права после обмена не успел забрать в консульстве, где их надо забирать в Москве? Мб кто-то проходил этот квест)
Иммиграция в Нидерланды
IRINA
28 января 2023 г.
Всем привет! 🙃
Подскажите, пожалуйста, если кто то ездил за последние пару-тройку месяцев в РФ и обратно. Как сейчас с паспортом РФ и ВНЖ Нидерландов пропускают через границы Эстонии или Финляндии?
Реально без проблем съездить туда-обратно?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды