Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
V
Vladimir
12 июля 2023 г.
вам вот такая штука нужна. с ней сразу одобрят, так как её по почте присылают физически.
всякие пдфки - у меня отклоняли всегда ..
Ответов: 1
D
Denis
Спасибо!
Похожие вопросы 🇳🇱
Stasia
3 августа 2023 г.
Спасибо! Безмерное🥰
Хоть бы написали они😅 ну или я уже совсем с ума схожу и такое требование на сайте не увидела
Иммиграция в Нидерланды
Katya
22 марта 2024 г.
Часто вообще просто резюме хватает с местом работы в нем. Иногда дозапрашивают какие-то документы. Так что заморачиваться с апостилями не нужно
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Angelina
22 марта 2023 г.
а вообще я сейчас увидела что справки из загса по доверенности дают так что если и просрочится, то не страшно думаю)
просто хотела на всеобщее обозрение спросить так как много людей не из россии оформляются
Иммиграция в Нидерланды
Alx
7 января 2023 г.
как все непривычно и сложно кажется с непривычки. Для меня все это пока звучит диковато. Какое-то время хотел пользоваться кешом, да… ну у меня, надеюсь, не фальшивые банкноты, так что пусть проверяют. Пока понял, что надо побольше справок приготовить о происхождении денег. Спасибо за пояснения.
А входящие свифты подвергаются тоже каким-то проверкам и могут быть замороженны или что-то в этом духе?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Katherine
26 января 2024 г.
Вот у меня было с точностью до наоборот. Диплом даже не отсылали (я потом только про это узнала), а посчитали всё по полной, как надо, для магистра моложе 30. Но я всё равно написала им сама письмо, что мол по-моему Вы пальцем в небо посчитали, не проверив мои документы, но вот они, пожалуйста, высылаю.
Иммиграция в Нидерланды
Alexander
26 сентября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, хочу купить препейд esim simyo онлайн.
Но требует ввести адрес в нл. Если у меня его еще нет, что надо указать? И зачем он им, если физическую симку доставлять не надо.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Alx
4 января 2023 г.
да вот в этом то и проблема, жену приглашают как высококвалифицированного мигранта, а у меня будет просто разрешение на работу, я так понял рулинг мне не светит. Читал правила на сайте RWD, не нашел инфы, что в моем случае можно будет обменять.. 185 дней по правам рф можно будет ездить, а дальше все…
Может есть какие-то лайфхаки, типа сдать на права в другой стране где дешевле или быстрее или что-то еще. Буду благодарен за советы
Ekaterina
12 июня 2024 г.
Состоялся очередной звонок с моим Работодателем .. отказываются оформлять на мужа документы, ссылаясь на их занятость и бла бла… по мне это просто лень исполнителя и все! В итоге предложили мне вариант, что они отдадут меня с мужем этому агентству и те в одном пакете буду подавать. Фи за мой счет 1500е. 🤷🏻♀️
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
21 марта 2023 г.
А есть смысл спросить как-то насчет нее у того сотрудника, который выдал мне одобрение? Или сразу меня отошьют?)
Иммиграция в Нидерланды
Stepan
11 мая 2023 г.
Привет!
Немного боимся облажаться, потому хочется на всякий случай это лишний раз уточнить.
А какие галочки нужно ставить в пункте 2.1 анкеты подачи на MVV моей жене, если она переезжает по партнерской визе, но при этом собирается быть тоже трудоустроенной в Нидерландах? Или в целом это не имеет значения и можно вовсе ничего не ставить?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды