Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
D
Denis
12 июля 2023 г.
Привет. Если кому-то не сложно скиньте в личку фото любого свежего счета за коммунальные услуги, плиз 🙏😳
Ответов: 12
V
Vladimir
а зачем вам? это как бы private data 🙄
V
Viktor
Vladimir
Биржи и многие KYC вообще так верифицируются
N
N
Vladimir
Кому то для подтверждения проживания в нл нужно. Счёт мб на бирже открывает или подобное.
V
Vladimir
Viktor
Биржи и многие KYC вообще так верифицируются
ну и каким образом это поможет другому лицу? в моих счетах указаны мои личные инициалы.
или человек хочет под моими данными на бирже зарегистрироваться?)))
D
Denis
Vladimir
На бирже игровых предметов нужно, загранпаспорт приняли но требуется подтверждение места проживания, РФ сейчас черная метка (
Vladimir
ну и каким образом это поможет другому лицу? в моих счетах указаны мои личные инициалы. или челове…
Это только подтверждение, что я не в РФ. Личность подтверждена по моему паспорту
V
Vladimir
Denis
На бирже игровых предметов нужно, загранпаспорт приняли но требуется подтверждение места проживания…
так в счетах то мои инициалы указаны. как вам это поможет то? 🙄
D
Denis
Vladimir
так в счетах то мои инициалы указаны. как вам это поможет то? 🙄
Не важно, я же могу снимать квартиру.
V
Viktor
Vladimir
ну и каким образом это поможет другому лицу? в моих счетах указаны мои личные инициалы. или челове…
В ФШ поменять имя не проблема, или просто в пдфке отсканированной
Тем более это могут быть инициалы лендлорда
V
Vladimir
Denis
Не важно, я же могу снимать квартиру.
ну скачайте тогда из интернета любую «рыбу» и отправьте им. делов то 😳
D
Denis
Vladimir
ну скачайте тогда из интернета любую «рыбу» и отправьте им. делов то 😳
Придется видимо так и сделать
V
Vladimir
Denis
Придется видимо так и сделать
Похожие вопросы 🇳🇱
Anna
8 апреля 2023 г.
всем привет
подскажите, пожалуйста, платится ли налог с релокационного бонуса, если компания перевозит сотрудника ?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Anastasia
1 ноября 2023 г.
всем привет. сколько стоит услуга релокаторов/payroll компании? задача: отправить оффер, устроить к себе на работу, поспособствовать получению визы КМ и платить з/п (настоящий работодатель очевидно отправляет все необходимые средства на з/п и тд, но не имеет своего офиса в НЛ). спасибо
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Kate
29 января 2023 г.
Привет! У кого-нибудь есть контакты доступного по цене сантехника? Сломалась стиральная машина:(
Anastasia
5 декабря 2023 г.
окей, спасибо
а можете сориентировать, если не трудно, какие еще в месяц расходы стандартные? читаю, везде по-разному, но хочу прикинуть
- аренда кв
- коммуналка + интернеты
- страховка обязательна? еду как КМ
- налоги с зп
- может еще что-то, о чем я не знаю
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Алексей
25 января 2023 г.
Всем привет! А не подскажите, у кого-нибудь был опыт переезда на личном авто? Получилось ли переоформить, пришлось ли платить BPM?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Виталий
23 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой. Сняли квартиру, но оплату просят переводить онлайн на счет, но у нас только наличные деньги. ING банк не делает переводы. Кто-то сталкивался с таким? Спасибо
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Alina
10 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если нет дохода, то выписка из банка с n-количеством средств устроит лендлорда? Может у кого-то была такая ситуация
Иммиграция в Нидерланды
Andrey
4 октября 2023 г.
Друзья, доброй день! Подскажите, для подачи на рулинг кроме выписок из банковских счетов нужны другие подтверждения? Действительно надо показывать оплату коммуналки и тд за последние 2 года?
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
20 апреля 2023 г.
Всем привет. Извините, если не по теме группы. Но может быть есть у кого-нибудь пять тыщ на карте альфа-банка? Я бы тому наличными или Тикки в еврах в НЛ отдал.
Или если в общем, то каким образом сейчас можно в Россию немного денег отправить?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Ksenia
21 февраля 2023 г.
Всем привет! Где-то по чату видела, что есть список сервисов по поиску работы в НЛ... Не могу найти. Кому не сложно, киньте пожалуйста ссылкой!
Иммиграция в Нидерланды