Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
A
Anya
4 июля 2023 г.
Добрый день! Ищу детей моделей на съемку для Zara, проживающих в Нидерландах. Дети 2-7 лет, занимающиеся билетом
Ответов: 3
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
O
Olga
Если вы ищете детей такого возраста с хорошей балетной подготовкой, то это тут практически нереально. Балетные студии довольно "беззубые", занятия у детей такого вовраста очень простенькие, проверено )
A
Anya
Olga
Если вы ищете детей такого возраста с хорошей балетной подготовкой, то это тут практически нереальн…
Спасибо за инфо!)
A
Anastasia
Да, балет здесь одно название 🤦🏼♀️🤦🏼♀️🤦🏼♀️ у меня ребенок ходит, но толку ноль мне кажется
Похожие вопросы 🇳🇱
Anastasiia
15 ноября 2023 г.
Добрый день! Вопрос по поводу двойного гражданства. Кто-нибудь оформлял второе (российское) гражданство для детей рожденных в Нидерландах (с нидерландским гражданством автоматом по папе)? Как долго это делается и делается ли в Гааге?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Сергей
6 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите варианты иммиграции в Нидерланды для семьи (2 взрослых и малыш 1год+маленькая собака) из России Санкт Петербург?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Софья
8 июня 2024 г.
Всем добрый день!
Переезжаю в Нидерланды как студент на 3 года. Обязательно ли мне оформлять голландскую медицинскую страховку для получения mvv, или я могу предоставить российскую?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
27 мая 2023 г.
Здравствуйте! Если кто-то знает, подскажите пожалуйста как узнать статус завления на визу для ребенка (несовершеннолетний сын едет к матери для воссоединения семьи в Нидерландах)
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Elmira
24 мая 2023 г.
Добрый день:) Есть ли у кого-то опыт получения детских выплат в Нидерландах? Можете ли посоветовать где посмотреть образцы заполнения бланков?
Иммиграция в Нидерланды
Anna
24 декабря 2023 г.
Добрый вечер, подскажите, переезжаем в Нидерланды по работе. Сказали нужны свидетельства о рождении апостилированные. У детей они выданы год назад. Где то прочитала, что Голландия принимает свидетельства до полугода. Так ли это?
Иммиграция в Нидерланды
Светлана
5 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, мы здесь живём 6 мес, по работе мужа, внж, снимаем жильё, есть 2 детей, я забеременела, получилось конечно случайно, не ждали. Но вопрос, где лучше рожать ребёнка, в Нидерландах или в России, подскажите пожалуйста как для него будет лучше?
Ответов: 21
Иммиграция в Нидерланды
Oksana
23 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность воссоединения с совершеннолетним сыном? Я живу в Нидерландах. Сыну 21. Спасибо.
Иммиграция в Нидерланды
Mike
4 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, где в Нидерландах можно купить в подарок поездку на Феррари? Желательно по треку с проф пилотом, но можно и просто какие-то городские покатушки.
Сестра живет в Хенгело, я в Торонто (Канаде) и обгуглился за последние дни. А ДР уже завтра, хоть бы договориться в срок, а покататься ясно можно и позже.
Памагити, плиз. Всех обнял!
Иммиграция в Нидерланды
Sergei
5 ноября 2023 г.
добрый вечер! подскажите, живу в словении и имею вид на жительство по присоединению к семье, но переезжаю в нидерланды по учебе в феврале. нужно ли мне получать студ визу или нет?
Иммиграция в Нидерланды