Д
Дмитрий
28 июня 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите пожалуйста способ как отправить деньги из НЛ в Россию?
Ответов: 10
J
Juline
Много про profee писали тут, самый выгодный сервис. Доходит мхом, но нужна карта не под санкциями в РФ
И
Инна
Juline
Много про profee писали тут, самый выгодный сервис. Доходит мхом, но нужна карта не под санкциями в…
У меня не получается отправить с этого сайта . Запрещает. Почему? Есть ещё способ?
J
Juline
Инна
У меня не получается отправить с этого сайта . Запрещает. Почему? Есть ещё способ?
может у Вас карта не предназначена для отправки или регитесь не правильно?
A
Anna
Juline
Много про profee писали тут, самый выгодный сервис. Доходит мхом, но нужна карта не под санкциями в…
Да, у profee хороший курс. И комиссии в РФ нет, в принципе очень хорошо работает, правильно написали, что главное, что бы карта подходила и проблем тогда нет
V
Vi
Anna
Да, у profee хороший курс. И комиссии в РФ нет, в принципе очень хорошо работает, правильно написал…
Оно уже не работает хорошо((( у меня карта отп банка она не под санкциями и перевод не идет :((
V
Vi
Anna
вообще не отправляется?Напишите им в поддержку(
Мч пытался перевести, а ему пишет ошибка или отказ ( точно не помню) мол нельзя
A
Anna
Vi
Мч пытался перевести, а ему пишет ошибка или отказ ( точно не помню) мол нельзя
напишите, спросите, почему?Может карта не пускает, с которой перевод или при регистрации ошибка допущена была

Похожие вопросы 🇳🇱