Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
K
Kate
28 июня 2023 г.
Здравствуйте, друзья! Подскажите, пожалуйста, какие есть сайты или приложения для поиска жилья?
Ответов: 1
O
Olga
Funda.nl
Pararius.nl
Похожие вопросы 🇳🇱
Nina
3 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, лучше на каких сайтах искать жильё в аренду на длительный срок? Спасибо
Иммиграция в Нидерланды
kesha
4 декабря 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста кого-нибудь, кто занимается поиском жилья для студентов🙏🏻
Иммиграция в Нидерланды
Oksana
9 апреля 2024 г.
Добрый день!! Подскажите, пожалуйста, где искать жильё, что-то меня начал пугать этот процесс😄 Airbnb и Anyhouse (бот) я нашла в чате, но может что-то ещё есть? Сайт какой-то местный?!
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Valeriya
14 июня 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, есть ли контакты или знакомые и тд юристы в нл? Интересует вопрос расторжения контракта на жилье. Очень нужно и срочно. Спасибо за помощь!!!
Иммиграция в Нидерланды
Elvira
1 февраля 2023 г.
Здравствуйте подскажите есть ли чаты в телеграмме по поиску аренды жилья и работы
Иммиграция в Нидерланды
Deleted
4 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, искать жилье лучше всего с известных сайтов( Pararius, Kamernet, Funda, Rentola, Huurzone) или есть риелторы/компании, к которым лучше обращаться в поиске жилья? Ищу в Enschede и ближайших к нему городах. Какие-то есть советы, о которых стоит знать при поиске?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Алексей
10 августа 2023 г.
Всем привет! Имеет смысл пользоваться посредниками при поиске жилья https://relocify.nl/ ? Если тут есть люди, которые ими пользовались, дайте пожалуйста отзыв?
Иммиграция в Нидерланды
Kristina
20 ноября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите, кто знает сайты с поиском работы?
Екатерина
14 декабря 2023 г.
Добрый день)
Подскажите, пожалуйста, если я как спонсор заполняю анкету на партнера, но я еще нахожусь в поиске жилья в NL, пока живу в отеле. Какой можно написать домашний адрес в анкете - адрес в рф, адрес офиса, адрес отеля?
Иммиграция в Нидерланды
Valentina
25 июля 2023 г.
Всем привет, подскажите, пожалуйста, группы/чаты/сайты по поиску жилья в Амстердаме и округе. Можно и Риелтора.
Иммиграция в Нидерланды