Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
A
Aksana
27 июня 2023 г.
Здравствуйте, столкнулась с такой ситуацией и может кто то может помочь советом. Из машины украли портфель с кошельком а в нем все документы. Что в такой ситуации делать и есть ли возможность что смогут найти? Спасибо
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
V
Vladimir
А что за город / район?
Похожие вопросы 🇳🇱
В
31 августа 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для внж по партнёрству нужно ли подтверждение наличия денег (для того кто хочет приехать)? Могу ли я закинуть котлету на карту, сделать выписку и пройдет ли такое?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Oksana
27 февраля 2023 г.
привет! подскажите, пожалуйста, в каком банке лучше открыть счет, чтобы была возможность пополнить наличными? я так поняла, в bunq и revolut такой возможности нет
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Виталий
23 февраля 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался с такой проблемой. Сняли квартиру, но оплату просят переводить онлайн на счет, но у нас только наличные деньги. ING банк не делает переводы. Кто-то сталкивался с таким? Спасибо
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Natali
14 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, у кого есть кейсы трудоустройства за границей по специальности? Без релокации и приглашения, а типа сам нашёл и взяли. В частности интересно финансы, банковское дело, корп кредитование. Можно в лс. Спасибо
Иммиграция в Нидерланды
Stasia
30 августа 2023 г.
Дамы и господа, доброе утро!
Помогите, пожалуйста, советом, кто сталкивался
E-sim МТС, с момента приезда out of service. То есть не работает вообще никаким образом
Кто сталкивался с таким и как решали?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
VI
28 мая 2024 г.
Добрый день. Может быть кто-то сталкивался с подобной ситуацией и может помочь?
Планирую ехать из Польши в Нидерланды, на руках есть только внутренний паспорт Украины. Сейчас узнаю, что на посту в Германии останавливают автобусы/машины и проверяют документы, если нет украинского загранника, то возвращают обратно в Польшу.
Что можно сделать в данной ситуации? Буду очень благодарна за совет и помощь 🙏 можете писать в лс.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Tatiana
17 мая 2023 г.
Здравствуйте!
Поделитесь, пожалуйста, кто переводил в ABN свои savings из РФ? Какие документы нужны банку для подтверждения происхождения средств? 2-НДФЛ годится? В какой момент нужно эти доки прикладывать/высылать?
И ещё вопрос, отправлял ли кто-то одним переводом средства с продажи квартиры/машины вместе с накоплениями? Нормально банк принимает такой микс? (Не хочется платить за лишние трансферы, хочется всё в один запихать 😌.)
Ответов: 12
Иммиграция в Нидерланды
Анна
13 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, то знает весь процесс от получения студентом в НЛ банковской карты до зачисления денег, направленных из РФ родителями, а также привезенные с собой? Какие справки нужны, на каком языке, кем подтвержденные? Может есть такие консультанты? Или опытные студенты, недавно приехавшие? Буду очень благодарна!
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Ольга
22 апреля 2023 г.
Ребята, привет, не могу найти как заказать bank statements(own equity) в bunq, кто нибудь выгружал такой документ?
Иммиграция в Нидерланды
Alina
10 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если нет дохода, то выписка из банка с n-количеством средств устроит лендлорда? Может у кого-то была такая ситуация
Иммиграция в Нидерланды