Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
👻
Deleted Account
27 июня 2023 г.
Здравствуйте, планирую купить авиабилеты Екатеринбург-Стамбул и Стамбул-Амстердам. У меня шенгенская виза Греции. Могут ли не пустить на рейс в Амстердам?
Ответов: 3
V
Vladimir
мою девушку пустили, НО - при этом целый час (в Анталье) бегали с её паспортом, чего-то там искали, сверяли, проверяли..
G
Guzel
Виза открытая ?
👻
Deleted Account
Guzel
Виза открытая ?
Ну я поеду так астана-афины а потом афины-амстердам
Похожие вопросы 🇳🇱
Jenzimibra☢️☣️⚛️🇦🇶🇺🇲🇪🇺☮️
6 июня 2023 г.
Здравствуйте, может кто сможет помочь с вопросом: хочу взять рейс Стамбул-Амстердам-Белград, гражданство РФ, потребуют ли у меня на пересадке визу в Амстердаме? Судя по информации виза не нужна если не покидать аэропорт, а я этого делать не собираюсь, но на сайте где я смотрю билеты написано что "могут потребовать визу" вот и задалась вопросом нужна ли будет транзитная виза
Ответов: 4
Алла
28 января 2023 г.
Здравствуйте , очень нужна информация❤️. Мы граждане РФ.Хотим взять билеты Тбилиси - Амстердам , но у нас туристическая испанская виза . Реально ли сейчас с испанским шенгеном сесть на Тбилиси - Амстердам рейс и впустят ли нас в Нидерланды ?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Anna
21 января 2023 г.
Доброй ночи! Подскажите пожалуйста как сейчас из России попасть в Амстердам ? Сделать итальянскую визу и перелет Москва-Милан-Амстердам?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
5 мая 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, с MVV без шенгенов других пропустят по маршруту Спб-Хельсинки(на автобусе)-Стокгольм(трансфер)-Амстер? Или только прямой рейс из Хельсинки прокатит?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Elena
7 июля 2023 г.
Добрый день. Скажите, пожалуйста, если я получила одобрение голландского резидентства и уже нахожусь в Европе по действующему Шенгену, могу ли я сразу полететь в Амстердам сдать биометрию для резидентской карточки? Или мне нужно сначала лететь в Москву, делать там визу Д и заново въезжать в Европу?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Nadia
16 января 2024 г.
добрый день! подскажите, а может ли человек в визой США лететь в США через Амстердам из Турции? Выкупленные билеты туда-обратно, KLM- Есть ли сейчас транзитная зона там?
Ответов: 3
Stanislav
4 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, есть открытая Французская виза. Если лететь из Стамбула в Амстердам напрямую, а не через Францию, проблем с голландскими погранцами не будет?
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды
Stanislav
4 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста, есть открытая Французская виза. Если лететь из Стамбула в Амстердам напрямую, а не через Францию, проблем с голландскими погранцами не будет?
Ответов: 2
Вишенка
28 июня 2023 г.
Друзья, здравствуйте!
В ближайшее время (лечу в из Москвы в Амстердам(через Стамбул) по HSM, там буду оформлять внж)
Подскажите пожалуйста что нужно взять с собой из документов?
- Загран.паспорт с MVV
- Св-во о рождении апостилированное, переведенное и еще раз апостилированное
- Водительские права
- Контракт с работодателем
- Военный билет
Список полный?)
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Irina
2 сентября 2023 г.
Добрый день! Мой сын учится в Эйндховене, у меня открытая туристическая шенгенская виза на 5 лет, выданная Францией. Пропустят ли меня пограничники к сыну в аэропорту Амстердама? Лететь планирую через Стамбул или Дубай. Спасибо
Ответов: 13
Иммиграция в Нидерланды