Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
M
M
27 июня 2023 г.
В Москве сейчас доступна одна европейская прививка Биофел Чехия , но у него плохая переносимость
Ответов: 2
E
E
На сайте NVWA указаны критерии ввоза животных из стран вне еврозоны. Побочные эффекты от вакцины это нормальное явление, помимо биоветы и линейки MSD в РФ еще были boehringer и virbac
M
M
E
На сайте NVWA указаны критерии ввоза животных из стран вне еврозоны. Побочные эффекты от вакцины эт…
Спасибо большое 🙏 в августе планирую перевоз кошки из Москвы
Похожие вопросы 🇳🇱
Georgii
3 июля 2023 г.
Из тур. виз сейчас знаю, что на францию очень тяжело записаться, но у той же Греции постоянно доступны слоты и выдают нормально. Другое дело, что с Греции чуть сложнее до НЛ долететь, чем с Франции…
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Elena
16 октября 2023 г.
Доброе утро.
Виктория, подскажите, пожалуйста, есть ли аналог этого лекарства в голландии.
Подруга просит привезти, так как в москве уже больше нет его.
Ответов: 9
Чат Нидерланды- аптека
Vladimir
5 марта 2023 г.
Обычно лечил в России, но теперь туда путь заказан, так что надо выбрать себе новую бюджетную стоматологию. Может, Турцию 🤔
Ответов: 4
Anatolii
1 августа 2023 г.
посоветуйте, как быть, у меня открытая виза D в Германию но оказалось что нельзя иметь ее и полуить MVV, не знаете как правильно ее закенселить?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
22 февраля 2024 г.
Но через исключение для россиян можно попробовать, конечно, но оно работает только при указании выдачи MVV в Москве. Поэтому мне кажется проще MVV получить
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Væsiliy
11 марта 2024 г.
Добрый день. Для родственника из России нужен препарат Epipen (эпипен), который продается по рецепту. Вижу, что тут обсуждали уже возможность (точнее невозможность) покупки лекарств по российскому рецепту, но речь шла про дефицитный товар. А вот если не дефицитный препарат?
Есть ли какая-то процедура, которая позволит здесь купить и отправить другому человеку лекарство по его российскому рецепту?
Чат Нидерланды- аптека
Alexandra
7 июля 2023 г.
Добрый день! Здесь вроде обсуждалось, но не нашла по чату: правда ли, что в не-биометрические паспорта сейчас не ставятся MVV? Просто вроде ж в РФ биометрические сейчас не выдают, как тогда быть, если надо получить загран на ребенка и перевезти его из РФ?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Наталья
10 февраля 2024 г.
Капли в нос. Они есть тут конечно, но привычного мне Снупа нет. Раньше из России возила. Потом в Германии нашла, там "закупила".
Чат Нидерланды- аптека
Victoria
30 июня 2024 г.
С циститом тоже. Один раз дают антибиотики, ну два..если через месяц реально не проходит сразу на обследование...и так находят рак мочевого. Но у молодых нет, после 50 примерно. Пока так видела картину.
Чат Нидерланды- аптека
Mike
28 мая 2023 г.
В след итерации ЕГК плюшки будут, но до них Европа ещё не дошла.
Ответов: 23
Иммиграция в Нидерланды