Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
👻
Deleted Account
25 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, кто-то покупал на Marketplaats? Пытаюсь купить новые часы, отписал где-то 5 продавцам и все молчат
Ответов: 5
E
E
Платформа работает, но диалоги народ не так оживленно ведет, как на авито
👻
Deleted Account
E
Платформа работает, но диалоги народ не так оживленно ведет, как на авито
а какие альтернативы есть?
E
E
Deleted Account
а какие альтернативы есть?
Мне кажется маркплатц норм, фейсбук маркет конкурент. Относительно почты - на маркплатце привязка к личному кабинету, не думаю, что с почтовым доменом .ru будет какой-то блок. Gmail наверное ни у кого не вызовет сомнений
👻
Deleted Account
E
Мне кажется маркплатц норм, фейсбук маркет конкурент. Относительно почты - на маркплатце привязка к…
тоесть у 99% чаще всего используют gmail? я не конкретно про маркетплац имел ввиду, а в целом.
Спасибо за ответы🙏🤝
V
Viktor
Deleted Account
тоесть у 99% чаще всего используют gmail? я не конкретно про маркетплац имел ввиду, а в целом. Спас…
Ну 99% точно не используют .ru
Похожие вопросы 🇳🇱
Vlad
14 августа 2023 г.
Всем привет! Вдруг кто знает (или уже обсуждалось?). А все фасилитаторы берут по 5K-6,5K евро за год? А то мне тут один прислал этот прайс, и хотя сам фасилитатор крутой, я слышал, что другие берут помесячную оплату и сопровождают в течение года (а у этих в самом дешевом пакете за 5К только три месяца). Пока по другим не писал, вдруг кто уже проводил этот ресерч =)
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
82761
20 августа 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста где можно купить шприцы 05 в аптеке можно купить ?
Ответов: 1
Чат Нидерланды- аптека
Alex
30 июля 2023 г.
Всем привет. Подскажите может я пропустил в чате. Есть ли где-то сервис чтобы посчитать все налоги для highly skilled migrant?)
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Таня
18 ноября 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите пожал есть ли тут жидкость для ирригатора, ранее в рф покупала в аптеке, а тут не могу найти.. может как то по другому называется?:)
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
July
26 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто-то в последнее время открывал счет в банке без residence permit? Уже несколько опций попробовала - без результата.
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Dasha
21 мая 2023 г.
Привет! Можно кто-нибудь знает, есть ли в НЛ такие магазины, где продаются фотоаппараты различные но б/у, чтобы в цене были сниженной.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Vlad
11 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста где тут выгодно покупать (мб онлайн) косметику типа uriage, la roche posay, isispharma?
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Andrey
18 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, бывают ли тут банкоматы с функцией приема наличных и если да, можно ли их кормить 500-евровыми купюрами?
Иммиграция в Нидерланды
Pavel
13 ноября 2023 г.
Всем привет! Уже месяц пытаемся найти huisarts в Амстердаме, позвонили в 5 клиник - везде отвечают, что не принимают новых клиентов. Какие наши действия?) продолжать поиск? может лайфхак какой есть?
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды
Любовь
13 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, где можно купить почтовую марку? В отделении почты можно? или продаются еще где-то?