Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
V
Viktor
23 июня 2023 г.
Ребят, продам 2 билета на концерт The Weeknd в Амстердаме. Не могу поехать, а концерт уже завтра
Предлагайте свой прайс, потому что никто не хочет почему-то покупать
Ответов: 2
U
Ulia
Поставьте на виагоугоу
Вроде бы такое название у сайта)
V
Viktor
Ulia
Поставьте на виагоугоу Вроде бы такое название у сайта)
Спасибо, попробую
Похожие вопросы 🇳🇱
Viktor
21 июня 2023 г.
Всем привет
Ребят, у меня есть два билета в двух разных секциях на концерт The Weeknd в Амстердаме на 24 июня
Сроочно продам. Осталось 4 дня до концерта, у самого не получается поехать
админ, не удаляй пожалуйста
Nadia
22 мая 2023 г.
Добрый вечер! А в Нидерландах вообще норм приходить к меису концерта и купить билеты с рук, я тут опомнилась поздно и уже солдаут. Может какие-то есть местные сайты для перепродажи-покупки билетов на концерты?
Rena
18 марта 2023 г.
Ребята, к сожалению не смогу пойти на стендап в Гааге сегодня . Я купила early bird билет за 10 евро билет, сейчас дороже. Это наши местные комики, но выступают на русском.
Если кто-то хочет, дайте знать.
Ilya
24 января 2023 г.
Привет! Кто-то летал по маршруту Амстердам-Дубай-Амстердам после получения пермита (BSN)? Не очень понимаю, как правильно лететь:
1) покупать билеты на российский загран и по нему же вылетать-влетать везде
2) покупать билеты на пермит и по нему вылетать-влетать везде
3) показывать разные документы на разных постах (в Дубае паспорт, в НЛ пермит)
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
VIctory
5 мая 2024 г.
Завтра едем с сыном в IND сдавать ему биометрию
Я записался в Амстердам на 7 мая га получение карточки, подскажите они успеют выпустить ему карточку за один день?
Иммиграция в Нидерланды
Albina
2 августа 2023 г.
Скажите, визу MVV сейчас все также в Москве выдают через 1-2 дня после подачи? Сегодня купили билеты и стоят они как крыло самолёта 😅
Иммиграция в Нидерланды
Lisa
23 июля 2023 г.
Всем привет! Кто подскажет, что имеется в виду под North Station в Амстердаме? Мне надо купить безлимит на транспорт, но там нужно забирать карту физически в точке выдаче GBV. Одна из точек названа как GBV North Station, и я не нахожу такой на карте
Artem
2 января 2023 г.
Доброе утро!
А кто-то в последнее время записывался в хементе Амстердам на получение BSN? Это нормально, что нас записали на 21.02? Раньше слотов, говорят, нет…
Иммиграция в Нидерланды
Victor
24 ноября 2023 г.
Мне контейнер отменили и только компенсация билетов была. Тоже одна из причин. Но в итоге просто билет в два раза дороже вышел, около 30000 лир в одну сторону на семью потратили, билеты покупали на ближайшие выходные, если бы заранее и не так расторопно можно и дешевле
Иммиграция в Нидерланды
Дмитрий
5 апреля 2023 г.
Поделюсь я: летал wizzair. Нюансов много, но можно без багажа поймать хорошие билеты 35-60 евро из Эйндховена в Рим, Будапешт, еще куда-то.
Ответов: 1