Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
V
Viktor
21 июня 2023 г.
Всем привет
Ребят, у меня есть два билета в двух разных секциях на концерт The Weeknd в Амстердаме на 24 июня
Сроочно продам. Осталось 4 дня до концерта, у самого не получается поехать
админ, не удаляй пожалуйста
Ответов: 2
D
Dmitrij
тебе поможет ticketswap
V
Viktor
Dmitrij
тебе поможет ticketswap
пишет, что нельзя продать, только передать
Похожие вопросы 🇳🇱
Viktor
23 июня 2023 г.
Ребят, продам 2 билета на концерт The Weeknd в Амстердаме. Не могу поехать, а концерт уже завтра
Предлагайте свой прайс, потому что никто не хочет почему-то покупать
Nadia
22 мая 2023 г.
Добрый вечер! А в Нидерландах вообще норм приходить к меису концерта и купить билеты с рук, я тут опомнилась поздно и уже солдаут. Может какие-то есть местные сайты для перепродажи-покупки билетов на концерты?
Rena
18 марта 2023 г.
Ребята, к сожалению не смогу пойти на стендап в Гааге сегодня . Я купила early bird билет за 10 евро билет, сейчас дороже. Это наши местные комики, но выступают на русском.
Если кто-то хочет, дайте знать.
Alexandra
12 июня 2023 г.
А вообще, московское посольство случайно не выкидывает никаких дополнительных слотов на более ранние даты? А то в закрепленной таблице сказано, что appointment waiting time 1-3 дня, а мне удалось нас записать аж на 28ое июня, я в полной фрустрации, потому что 3 июля я уже должна выйти на работу вообще-то 😢
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Fedor
15 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, сколько аппоинтмент слотов для посещения посольства для выпуска MVV нужно забронировать семье из трех человек? Я - KM, жена и ребенок dependent. Система бронирования позволяет вносить только одно имя на слот в Белграде, а три слота в один день - редкость…
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Константин
23 июня 2023 г.
Ребят, привет, подскажите пожалуйста, релокатор 8 июня заполнил заявку, сегодня (спустя 2 недели) добавили в системе апдейт «Received IND registration on 23 June». Значит ли это, что рассмотрение начинается только сегодня и отсчет 1.5-2 недели тоже?
Иммиграция в Нидерланды
Maxim
13 марта 2023 г.
Всем привет. Я опять со своими пирогами про рулинг: hr говорит что подали заявку 4 октября. Все еще ждут. На мои просьбы связаться и уточнить статус сказали что звонили несколько раз но просто провисели на линии ожидании час без ответа. Почты говорят у них нет. Имеет смысл бить тревогу?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Vadim
19 сентября 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, не будет ли слишком большой наглостью придти на встречу в хементу без распечатанной формы (2 стр)? Могу только в электронном виде заполнить. Внезапно появилась запись на завтра на 9 утра, уже не успею никуда зайти, чтобы напечатать. А упускать записать жалко, не часто проявляется.
Иммиграция в Нидерланды
Mikhail
28 июня 2023 г.
Всем привет.
У кого запись в экспат-центр Амстердама - там не бесплатно)) я узнал уже там что надо заплатить около 600 за семью из трех человек. Подготовьте карточку друзей, так как они не принимают кеш.
Иммиграция в Нидерланды
Elena
2 мая 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, был у кого-нибудь опыт при наличии внж Нидерландов делать загран в консульстве Германии?
Я жду очереди уже 4 месяца и тишина🙁 записалась на июнь в консульство в Кёльне. Помогут они мне вообще или нет?