Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
A
Andrey
20 июня 2023 г.
Есть запись на завтра например, интересно они работают
Ответов: 1
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
G
Guzel
Кто-то возможно перезаписался на новую дату и отменил старую
Похожие вопросы 🇳🇱
Anastasiia
19 мая 2024 г.
Интересно, что завтра будет
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Deleted Account
10 января 2023 г.
Понял, завтра схожу тогда. Там же можно прийти без записи, чтобы «мне просто спросить»?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Elizaveta
3 мая 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, в какое время лучше сидеть слоты мониторить? Или они рандомно падают
Помогает ли писать на эл почту им? 🫠
пишет - no dates available
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Veronika
6 марта 2024 г.
Так с утра читаешь новости и думаешь, это ток с приезжими проблемы чтоли выбить себе хоть что-то кроме парацетамола🙄
Ответов: 14
Чат Нидерланды- аптека
Kristina
11 мая 2023 г.
А где-то в чате есть примерный усреднённый пошаговый план, что делать при переезде по работе? Например: mvv> bsn> что-то еще? А то у меня ощущение, что то слишком много инфы, то наоборот как будто не доглядела 🤪
Иммиграция в Нидерланды
Vadim
19 сентября 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите, пожалуйста, не будет ли слишком большой наглостью придти на встречу в хементу без распечатанной формы (2 стр)? Могу только в электронном виде заполнить. Внезапно появилась запись на завтра на 9 утра, уже не успею никуда зайти, чтобы напечатать. А упускать записать жалко, не часто проявляется.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Random
11 июня 2024 г.
Добрый день. А кто-нибудь знает, как записываться на получение MVV в Москве?
Иммиграция в Нидерланды
Артём
19 марта 2023 г.
Всем добрый день!
Планирую переезд в Нидерланды, а именно Утрехт. Интересует как обстоят дела со стажировками и в целом работой. Можете посоветовать какие-нибудь сайты для поиска работы помимо базовых Facebook и Linkedin, пожалуйста?
Буду очень благодарен!
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
2 ноября 2023 г.
В продолжение вчерашней темы о спасении 30% рулинга: кто-нибудь знает, если в контракте поставить дату начала работы например 30 декабря (суббота), это может юридически повлиять на то, что я как-бы начал работать в 2023 году и значит претендую на рулинг по старым правилам? То есть необходим ли хотя бы один рабочий день в текущем году, или нет?
Ответов: 9
Иммиграция в Нидерланды
Ilona
3 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ind с сегодняшнего дня ведь работает уже? Не можем дозвониться 🙄
Иммиграция в Нидерланды