A
Andrey
19 июня 2023 г.
Всем привет! Я нахожусь в Амстердаме. У меня скоро заканчивается загран и я пытаюсь подать заявку на получение заграна старого или нового образца в Гааге. Система пишет, что свободных дат нет.
Подскажите, пожалуйста, что делать в такой ситуации. Проверять каждый день сайт или попробовать получить загранпаспорт в другой стране?
Спасибо!
Ответов: 8
V
Vladimir
ну я вот тоже - проверяю кажный божий день 🙄🙄
O
Olga
Слоты выкладывают в первый и третий вторники месяца. Завтра как раз третий вторник. Вооружайтесь свободным временем (или делегируйте кому-нибудь) и проверяйте слоты максимально часто. Тогда будет шанс, отловить слот.
Когда появляются слоты, из разбирают очень быстро, за 10-20 минут, иногда и быстрее, если услуга супер популярна.
Ну или другой вариант - ехать подаваться на паспорт в одном из консульств РФ в Германии. Там проще с этим. Ну по крайней мере до конца 2023, пока их не закрыли.
O
Olga
Karina
А в какое время выгружают слоты обычно, подскажите?
По-разному. Были случаи, когда прямо с утра (9 часов с копейками), были случаи и в районе 14ти часов. Там рандом
G
Guzel
Olga
Слоты выкладывают в первый и третий вторники месяца. Завтра как раз третий вторник. Вооружайтесь св…
В Германии люди сейчас очереди по ночам в консульстве занимают после новостей о закрытии все ломанулись, там походу вообще не вариант уже ))
E
Elena
Я 3,5 месяца так ждала😵‍💫 каждый день проверяла. И записалась уже в консульство в Бонне, но в один прекрасный день на третий раз проверки в районе обеда наконец-то мне посчастливилось. Я бы советовала 3 раза в день туда заходить. Ещё когда подавалась мне сказали, что могут пол года делать паспорт 😬
O
Ovs
У них слоты открываются примерно 15-18 числа каждого месяца. Д
Лучше всего написать емайл в консульство и объяснить всю ситуацию подробно. Обычно идут на встречу

Похожие вопросы 🇳🇱