Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
А
Артiм
12 июня 2023 г.
Здравствуйте. Летел ли кто нибудь в ближайшее время в Нидерланды из России через Стамбул?! Интересуют пограничники Нидерландов, какие вопросы задают? Обязателен ли обратный билет?
Ответов: 6
V
Vladimir
неа. не нужен. правда с шенгеном летела моя девушка. у меня - внж. но ее пустили вообще без вопросов. обратный билет не покупал
А
Артiм
Vladimir
неа. не нужен. правда с шенгеном летела моя девушка. у меня - внж. но ее пустили вообще без вопросо…
Спасибо)
Vladimir
неа. не нужен. правда с шенгеном летела моя девушка. у меня - внж. но ее пустили вообще без вопросо…
У неё было какое то приглашение от вас?
V
Vladimir
Артiм
У неё было какое то приглашение от вас?
неа) я ей визу буду делать скоро, но я об этом не говорил. ей все равно придется уехать на время изготовления
Е
Елена
0 вопросов, бабушка прилетела сегодня
Р
Рандольф
Прилетел в июне через Станбул. У меня рабочая виза, спросили где работаю, адрес работы и если это был мой первый раз в Нидерландах. Вот и все.
Похожие вопросы 🇳🇱
IRINA
28 января 2023 г.
Всем привет! 🙃
Подскажите, пожалуйста, если кто то ездил за последние пару-тройку месяцев в РФ и обратно. Как сейчас с паспортом РФ и ВНЖ Нидерландов пропускают через границы Эстонии или Финляндии?
Реально без проблем съездить туда-обратно?
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Ildar
28 мая 2023 г.
Всем привет ! Расскажите пожалуйста как относятся в Голландии к людям с российским паспортом ?
Бывают ли проблемы при пересечении границы?
Как добраться из Амстердама в Роттердам?
Любая информация про Нидерланды будет очень полезной, никогда там не был ранее
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Anna
17 июля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает, можно ли с французским шенгеном (не открытым) влететь в Нидерланды через Стамбул? Будут проблемы при прохождении паспортного контроля?
Ответов: 5
Natalia
2 июня 2023 г.
Коллеги, приветствую, подскажите, пожалуйста:
- с голландским ВНЖ как проще и бюджетнее сейчас добраться из Москвы в НЛ? Через Литву/Финляндию..? Ещё как-то?
Очень надоело переплачивать за рейсы через Стамбул.
Ответов: 14
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
8 февраля 2023 г.
Привет всем! Подскажите, кто знает, выдают ли сейчас Нидерланды транзитную визу?
Иммиграция в Нидерланды
Марина
2 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, реально ли сейчас россиянину получит визу в Нидерланды?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Марина
15 марта 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, можно ли путешествовать по шенгенской зоне с голландской рабочей визой MVV сразу после ее получения? В частности, конкретно интересует можно ли въехать в Португалию через пару недель после въезда в Нидерланды?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
M
9 июля 2023 г.
Всем привет, кто имел опыт прямых рейсов из Стамбула в Амстердам на Turkish airlines, как обстоят дела с допуском на данные рейсы для россиян?
Человек летит по приглашению Нидерландов на руках новая виза Италии.
Кто что знает прошу помочь с информацией ?
Благодарю 🙏
Ответов: 3
iPhone
15 июля 2023 г.
всем привет! подскажите пожалуйста, есть ли сейчас проблема с ввозом валюты (евро) в РФ? Говорят, что пограничники забирают на границах. Кто-нибудь сталкивался с этим ? буду очень благодарна за ответ)
Alexandra
27 марта 2024 г.
Спасибо!
И вопрос в догонку, почта работает на отправку из Нидерландов в Россию? Кто-нибудь отправлял? Что-то они не хотят
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды