Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
T
Tania
1 июня 2023 г.
Кто-нибудь летит в Москву в ближайшее время? Один документ нужно передать 🙏🏻
Ответов: 1
L
Lena
Мой муж летит на следующей неделе в Хельсинки, я приеду к нему из Москвы и поеду обратно в Москву 11 июня.
Похожие вопросы 🇳🇱
Anastasia
26 января 2024 г.
Ребят, кто летит из Нидерландов в Москву в ближайшее время?
Нужно срочно передать документы
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Natasha
1 ноября 2023 г.
Всем привет! Может быть кто-то летит в ближайшее время в ноябре из Амстердама в Тбилиси? Нужно очень срочно передать документ, могу оплатить при необходимости
Иммиграция в Нидерланды
Karina
23 июня 2023 г.
Добрый день! Есть ли кто-то, кто летит из Амстердама в Москву на след неделе? Очень нужно передать документ 🙏🏼 за вознаграждение!
И
19 мая 2023 г.
Всем привет! Летит ли кто-нибудь на следующей неделе из Нидерландов в Россию? Нужно передать документы, срочно, а все доставки очень долгие🫠🫠
Иммиграция в Нидерланды
Margo
5 июля 2023 г.
Добрый день! Есть кто-то, кто в ближайшее время летит из Москвы в Амстердам/Германию? Нужно передать пару забытых документов🫤
Alena✨
18 января 2023 г.
Достаточно ли будет сканов? А готовый присяжный перевод отправлять почтой в Россию ?
Иммиграция в Нидерланды
Evgeniya
11 мая 2023 г.
Добрый вечер. Кто нибудь получал в последние месяцы MVV визу в посольстве в Москве ? Как быстро её выдают после подачи документов? На сколько дней надо приехать?🙏🏼
Ответов: 23
Иммиграция в Нидерланды
Amore
4 июня 2024 г.
Всем привет! Летит ли кто из Нидерландов в Россию? Нужно передать документ за вознаграждение 🙌🏾
Или же наоборот из России в Нидерланды. Так же документ передать нужно
Ответов: 2
Inessa
9 ноября 2023 г.
Добрый день!Подскажите , если документ с Апостилем перевести в России -на перевод нужен еще один апостиль?!
Где можно делать перевод ?
Ответов: 16
Иммиграция в Нидерланды
Serenity
15 августа 2023 г.
Добрый вечер
Подскажите, кто-нибдь знает нужно ли записываться на получение mvv стикера в консульстве в Москве, если партнёр в НЛ подал на эту долгосрочную визу? Или можно просто подойти и дать паспорт для наклейки ?
Иммиграция в Нидерланды