Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
E
Evgeny
27 мая 2023 г.
Кто знает хороший грумминг для собак? Где можно вычесать и помыть Хаски) обычно это 3 часа занимает и стоит около 60 евро? Вдруг кто знает, где или кому интересно)
Ответов: 2
M
Maria
Нам очень нравится Аня :)
Скину ссылку на страницу в инстаграм:
https://instagram.com/groomer_anna.nos?igshid=NTc4MTIwNjQ2YQ==
E
Evgeny
Maria
Нам очень нравится Аня :) Скину ссылку на страницу в инстаграм: https://instagram.com/groomer_a…
Спасибо)
Похожие вопросы 🇳🇱
Oxana
25 октября 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь знает где можно купить пустырник в таблетках? )
Ответов: 5
Чат Нидерланды- аптека
Gleb
4 июня 2024 г.
добрый вечер! вдруг каким-то чудом у кого-то есть такое лекарство и кто-то хочет его продать? очень нужно для человека с глаукомой:( аналоги не подходят. или вдруг кто-то знает, где можно достать?
Чат Нидерланды- аптека
мяу.
18 июля 2024 г.
Кто знает хороших колористов тут?
Alx
10 января 2023 г.
Кто-нибудь переезжал с собакой? Количество жилья, с отметкой «no pets» заставляет напрягаться. Может есть какие-то успешные истории и советы по поводу того, как уговорить лендлорда на присутствие питомца (типа доп депозит или еще что-то)? Хотим перевести безобидного мопса🥲
Ответов: 1
Yulia
30 января 2023 г.
Добрый день! Верно ли я понимаю, что на данный момент, чтобы работать в Нидерландах нужна зп от 5000 евро (если тебе больше 30 лет)? Что для HS, что для ICT. Кто-то знает другие варианты виз с зп меньше?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Damian
8 октября 2023 г.
Добрый день . Я знаю кто-то из вас занимается или знает того кто занимается мойкой плитки фасадов под давлением в голландии как считаете на нынешний момент это хорошая ниша ???
Vladimir
8 марта 2024 г.
Привет всем, кто-нибудь знает как решать эту херь, что значит перечеркнутые 4ре палочки, это 5?
Ответов: 3
Deleted Account
12 июня 2024 г.
привет,может кто нибудь знает где купить фермерский сыр(амстердам)?буду благодарен
*
14 июля 2024 г.
добрый день, кто-то знает где можно достать нитроглицерин или подобие этого? а так же, нужен корвалол. буду благодарна ответу
Чат Нидерланды- аптека
John
18 ноября 2023 г.
Чиста для интереса, можно ли что-то сделать со сбережениями/недвижкой за рубежом до истечения рулинга, чтобы не платить за нее потом Box 3?
Родственникам подарить? =)
Шо ваще люди делают?
Иммиграция в Нидерланды