Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
E
E
25 мая 2023 г.
Всем привет, вопрос с банком/счётом. После окончании действия permit, и смены адреса на страну вне Нидерландов, есть ли банки в Нидерландах, которые не закроют счет?
Ответов: 2
A
Alexey
А почему должны закрыть? Просто пользуйтесь потихоньку, не привлекая внимания необычными операциями.
E
E
Alexey
А почему должны закрыть? Просто пользуйтесь потихоньку, не привлекая внимания необычными операциями.
Насколько понял, после консультаций в ABN AMRO и ING - если поменять адрес, после смены страны, то счёт блокируется
Похожие вопросы 🇳🇱
Aleksandr
24 марта 2024 г.
Всем привет! Релоцируюсь с семьей из Грузии в Нидерланды. После открытия счета в Нидерландах хотел бы вывести накопления со своего счета в Грузии на счет в Нидерландах через SWIFT перевод - подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то подводные камни / ограничения / рекомендации по части банка или количества транзакций/суммы транзакций. Заранее спасибо!
Ответов: 8
Иммиграция в Нидерланды
Ирина
17 мая 2023 г.
Всем привет) скажите, пожалуйста, сколько сейчас времени занимает открытие счета в банке в Нидерландах при наличии голландского внж?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Dmitry
28 августа 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли кто-нибудь, кто недавно обменивал загранпаспорт/получал 2й в консульстве РФ в Нидерландах? Все слоты на сайте на запись заняты в течение месяца, впечатление, что это невозможно. Также вопрос, возможно ли это сделать в другой стране (если ВНЖ в Нидерландах)? Заранее благодарю!
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Anna
10 января 2024 г.
Всем привет. Ждем вклейки визы. Хотелось бы понять порядок действий в Нидерландах. Куда сначала идти? Бронировать очереди? У меня нет еще квартиры, работодатель говорит что может временно по адресу компании прописать. Этого достаточно для всех документов?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
🌍
7 сентября 2023 г.
Всем привет, возможно ли банковскую карту в Нидерландах сделать?
Рандольф
12 мая 2023 г.
Всем привет. Я в конце месяца переезжаю в Нидерланды как highly skilled migrant. Кто может подсказать как можно легко найти жилье при первом переезде в Нидерланды? И как реально снять квартиру если пока нету банковского счета? Просто с русской карты не оплатить или может есть какие-то онлайн банки, счет в которых можно быстро открыть?
Иммиграция в Нидерланды
Артiм
12 июня 2023 г.
Здравствуйте. Летел ли кто нибудь в ближайшее время в Нидерланды из России через Стамбул?! Интересуют пограничники Нидерландов, какие вопросы задают? Обязателен ли обратный билет?
Ответов: 6
Leonid
1 августа 2023 г.
подскажите, как партнеру КМа, каких документов достаточно для получения рулинга? Сейчас на руках только оффер от компании не из Нидерландов, прокси компания не дает подписать контракт, только после получения пермита. Но в оффере указано, что работа будет выполняться через прокси компанию в Нидерландах
Иммиграция в Нидерланды
Ксения
18 апреля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, какой банк я могу открыть себе, если у меня residence permit как партнера? В Нидерландах не работаю
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
31 марта 2023 г.
Всем привет) Подскажите карты юнион пэй выпущенные в России сейчас принимаются в Нидерландах? Возможно ли с них снять деньги в банкоматах?