Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
N
Nadia
24 мая 2023 г.
всем добрый вечер! а где в НЛ оыбчно печатают фотографии? в Германии в DM и Rossmann естьм ашины, на которых самостоятельно можно напечатать- а тут такое есть?
Ответов: 3
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
O
Olga
я заказывала фотографии в фотоателье. Скидывала им по почте фотки и на следующий день забирала
N
Nadia
Olga
я заказывала фотографии в фотоателье. Скидывала им по почте фотки и на следующий день забирала
вот мне бы тчо-то очень быстрое-на бегу или сразу или отправить и через пару часов забрать, такого не бывает?
E
Elena
В каждом kruidvat есть автоматы для самостоятельной печати
Похожие вопросы 🇳🇱
Artem
2 января 2023 г.
Доброе утро!
А кто-то в последнее время записывался в хементе Амстердам на получение BSN? Это нормально, что нас записали на 21.02? Раньше слотов, говорят, нет…
Иммиграция в Нидерланды
Liubov
11 августа 2023 г.
Добрый день! Читаю чат и что-то совсем запуталась 🙈 У сына есть Residents permit Германии, до октября, сейчас он поступил в UM (Маастрихт), указал в документах, что у него он есть и ему написали сдать отпечатки по приезду в Голландию, ему же получается не нужна MMV?
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
9 августа 2023 г.
Всем добрый вечер. Подавал в IND документы на новорождённого. Следом за заявкой отправил bijlage fotokaart. Сегодня пришел аппрув от IND, но в нем написано, что у IND "нет (хорошей) фотографии". Означает ли это, что они потеряли или их не устроила фотография, которую я прислал?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Ekaterina
12 июня 2024 г.
Доброе утро !
Подскажите, пжст, при заполнении анкеты в IND графы place of birth и country of birth как правильнее заполнять (для рожденных в ссср)? Полагаю в обоих графах надо писать USSR? Потому как в паспорте , например, на русском написано Новосибирская обл/USSR…
But who cares what is written in Russian..
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Anna
17 февраля 2023 г.
Добрый день!
Ребят, подскажите!
Кто недавно в Мск на MVV записывался, как вы это сделали?
Не могу поймать слот…😔
А бот, который тут упоминался, сейчас не работает..
Может есть новый бот?
Или как вы записались?
Подскажите, а))) 🙏🏼
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Anastasiya
23 августа 2023 г.
Добрый день. Правильно помню, что в IND, когда приходишь на биометрию для продления пермита, там же и фоткают? С собой никакие фото не нужно брать?
Иммиграция в Нидерланды
Anton
29 сентября 2023 г.
Всем доброго вечера,
Есть в Нидерландах что-то похожее на digital nomad визу для релокации всей семьи?
Ответов: 17
Иммиграция в Нидерланды
Dmitrii
7 мая 2024 г.
Добрый день, подскажите, где можно проставить апостиль удаленно в Нидерландах?
Иммиграция в Нидерланды
Alexandra
14 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, комнаты на kamernet и др.- в них можно прописаться для регистрации ведь(если не указано обратное)?
Иммиграция в Нидерланды
Malvina
30 октября 2023 г.
Добрый день.
Ребята вопрос наверное больше к студентам. Где можно распечатать и зброшировать недорого в Амстердаме в районе Amsterdam-Zuid? Но не обязательно прям в этом районе.
Иммиграция в Нидерланды