Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
N
Nadia
22 мая 2023 г.
Добрый вечер! А в Нидерландах вообще норм приходить к меису концерта и купить билеты с рук, я тут опомнилась поздно и уже солдаут. Может какие-то есть местные сайты для перепродажи-покупки билетов на концерты?
Ответов: 2
V
Valeria
Добрый вечер! есть прекрасный сайт
https://www.ticketswap.com/
N
Nadia
Valeria
Добрый вечер! есть прекрасный сайт https://www.ticketswap.com/
Спасибо!
Похожие вопросы 🇳🇱
Viktor
23 июня 2023 г.
Ребят, продам 2 билета на концерт The Weeknd в Амстердаме. Не могу поехать, а концерт уже завтра
Предлагайте свой прайс, потому что никто не хочет почему-то покупать
Mike
4 июля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, где в Нидерландах можно купить в подарок поездку на Феррари? Желательно по треку с проф пилотом, но можно и просто какие-то городские покатушки.
Сестра живет в Хенгело, я в Торонто (Канаде) и обгуглился за последние дни. А ДР уже завтра, хоть бы договориться в срок, а покататься ясно можно и позже.
Памагити, плиз. Всех обнял!
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Elena
16 ноября 2023 г.
Всем доброго утра!
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь был перед Рождеством в Валкенбурге? Начиталась, что это прям столица голландского Рождества. Интересно ли там взрослым? А то ехать туда не близко и надо заранее билеты оплачивать
Ответов: 4
Rena
18 марта 2023 г.
Ребята, к сожалению не смогу пойти на стендап в Гааге сегодня . Я купила early bird билет за 10 евро билет, сейчас дороже. Это наши местные комики, но выступают на русском.
Если кто-то хочет, дайте знать.
Viktor
21 июня 2023 г.
Всем привет
Ребят, у меня есть два билета в двух разных секциях на концерт The Weeknd в Амстердаме на 24 июня
Сроочно продам. Осталось 4 дня до концерта, у самого не получается поехать
админ, не удаляй пожалуйста
Elena
18 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Кто-то знает возможно ли купить аземпик в Нидерландах?
Ответов: 3
Чат Нидерланды- аптека
Vladimir
7 января 2024 г.
Мне тут всё очень нравится, жалко только что тут закрывается всё рано, доставка иногда подводит и записываться надо в некоторые рестораны перед визитом 😁
Ответов: 4
Artem
2 января 2023 г.
Доброе утро!
А кто-то в последнее время записывался в хементе Амстердам на получение BSN? Это нормально, что нас записали на 21.02? Раньше слотов, говорят, нет…
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
D🌸
4 апреля 2023 г.
Добрый день , можно ли приехать в Нидерланды по туристической визе и пойти получить bsn number чтобы спокойно подаваться на работу ?
Иммиграция в Нидерланды
Victoria
10 мая 2024 г.
Ну xanax concerta в Нидерландах обычные такие препараты, их каждый день отпускают по рецептам ха. На концерте вообще сколько детей.
Чат Нидерланды- аптека