Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
С
Светлана
12 мая 2023 г.
Добрый день . Ищу квартиру/комнату для студентки - дочери . Буду благодарна за любую помощь в этом вопросе .
Ответов: 5
М
Марина
У меня дочь-студентка, на мой взгляд лучшее жилье для студентов это The Social Hub, условия отличные, цена-качество!
С
Светлана
Марина
У меня дочь-студентка, на мой взгляд лучшее жилье для студентов это The Social Hub, условия отличны…
Это некий кампус или что ?
М
Марина
Светлана
Это некий кампус или что ?
Это сеть студенческих отелей
С
Светлана
Марина
Это сеть студенческих отелей
Не знаете , Маастрихте есть такая сеть ?
М
Марина
Светлана
Не знаете , Маастрихте есть такая сеть ?
Да, есть, посмотрите на их сайте, если мест свободных нет, лучше написать на почту им
Похожие вопросы 🇳🇱
Sonya
3 мая 2023 г.
Всем добрый вечер! Я студентка магистратуры в University of Amsterdam, и сейчас пишу свою дипломную работу. Буду очень благодарна, если вы заполните мой опросник (занимает где-то 3 минуты). Мне нужно 200+ ответов, поэтому любая помощь приветствуется!❤️ https://uva.fra1.qualtrics.com/jfe/form/SV_eFeZsAy280j40Ki
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
lev
27 июня 2023 г.
Всем привет) Можете, пожалуйста, подсказать по теме аренды жилья? Реально ли договориться о съеме комнаты/квартиры до приезда в Нидерланды? В теории у меня есть знакомый, которого можно попросить на просмотр. Буду рад любым советам
Lucas
5 апреля 2024 г.
Друзья, всем привет! Ищу 2-ух комнатную квартиру в Амстердаме. Есть у кого советы по поиску жилья здесь ?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Natasha
19 июля 2024 г.
Здравствуйте! Ищу юриста, очень хорошо разбирающегося в вопросе внж, нужна консультация. Помогите, пожалуйста.
Иммиграция в Нидерланды
Elena
25 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Ребята, подскажите пожалуйста, если ли у кого контакты hr-консультанта в сфере it, помогатора, который поможет-подскажет как и где искать вакансии с релокейтом, поможет подготовиться к собеседованию и т.д. Буду очень рада вашей помощи!
Иммиграция в Нидерланды
Elena
25 октября 2023 г.
Всем добрый день!
Ребята, подскажите пожалуйста, если ли у кого контакты hr-консультанта в сфере it, помогатора, который поможет-подскажет как и где искать вакансии с релокейтом, поможет подготовиться к собеседованию и т.д. Буду очень рада вашей помощи!
Ответов: 2
Yuriy
30 марта 2023 г.
Ищу квартиру в Амстердаме, с заездом в самое ближайшее время, если есть варианты, буду признателен, пишите в личку! Добрый день всем и хорошего вечера! Буду очень признателен!
🖤💔💔💔🖤
20 мая 2024 г.
Всем приветик😘😘😘
Ищу мужчину - в дальнейшем мужа или друга для переезда к тебе
Я живу в Украине есть те кто поможет перебратся в Европу и устроится там ?
Буду очень благодарна)))😘
Пишите только те кто реально заинтересован и может помочь во всем !!!
Рассмотрю любые варианты*
дрочеры виртуалы и балоболы прошу не пишите и не присылайте мне свои пенис* в личку сразу буду кидать в ЧС.
Ответов: 3
Dania
29 июля 2023 г.
всем привет!
Жена - студент в НЛ
Я подаюсь на партнер виза, я буду иметь право работать? Везде разная информация
Иммиграция в Нидерланды
Юлия
7 июня 2023 г.
Помогите, пожалуйста, советом. Сын едет в Нидерланды учиться. Принимает антидепресанты. Я ищу англо- (в идеале русско-) говорящего психиатра, у которого он бы смог наблюдаться. Не знаю, с какой стороны подойти к решению проблемы. Буду очень благодарна, если порекомендуете, куда мне обратиться.
Ответов: 4
Иммиграция в Нидерланды