Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
О
Оksana
7 мая 2023 г.
Здравствуйте. Поменяю небольшую сумму в €, на рубли по курсу цб.
Ответов: 1
E
Elena
Здравствуйте ! На руках только доллары , рублей совсем нет
Похожие вопросы 🇳🇱
Анюта
4 февраля 2024 г.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, есть какой-то способ перевести денежку с русской карты на голландскую? Или как-то рубли в евро превратить
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
7 февраля 2023 г.
В Амстердаме обменяю мои наличные евро на USDT
Marina
22 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность в Амстердаме обменять доллары на евро?
Ответов: 3
Иммиграция в Нидерланды
Valentina
11 мая 2023 г.
Подскажите, где лучше менять доллары в евро?
Не понимаю здесь комиссий в маленьких городах, где за 1000$ дают 750€
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Savva
26 марта 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, есть ли возможность обменять наличные долларов в евро в Нидерландах? Есть ing и bunq
Или каким-то образом положить их на эти банки
Vladimir
6 февраля 2024 г.
Всем привет. Друзья, ищу всех кого интересует обмен рублей на евро. Я вам рубли на российский счет, вы мне евро на ING. По курсу, суммам и процедуре кто кому первый договоримся. Интересны любые суммы в совокупности до 7’000. Цель сего - лимит по ипотеки не дотягивает до стоимости квартиры.
Konstantin
18 июля 2023 г.
Друзья, привет. Подскажите, пожалуйста по следующему вопросу, планирую переезжать в нл, но некоторое время работать на россию и получать зп в рублях. Какую карту лучше оформить, чтобы можно было снимать в банкоматах наличку? Нужно ли для этого делать евровую карту или можно прям с рублевой конвертировать в евро нал?
Ответов: 8
🌸S
20 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста присяжного переводчика, которому получится оплатить в рублях! Видела что тут писали, что некоторые оплачивали в рублях, но не указали какому именно переводчику. А то я не могу оплатить с турецкой карты :( видела ссылку, писала, но там оплата в евро на голландскую карту, а у нас никак не получается
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Екатерина
9 сентября 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто меняет рубли, интересует перевод в банк Левобережный
Deleted Account
2 сентября 2023 г.
Здравствуйте кто знает открыла евро аккаунт в польском банке а если буду в недерландах то мне могут отправить на польскую карточку деньги
Ответов: 6