Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
E
Elena
7 мая 2023 г.
Спасибо посмотрю , но сумма до 1000 евро была ?
Ответов: 1
N
Nataliya
До)
Похожие вопросы 🇳🇱
Ivan
10 июля 2024 г.
Добрый день, подскажите, если класть наличные более 15000 евро на свой счёт в Нидерландах, банк потребует подтверждение происхождения денег?
Ответов: 11
Иммиграция в Нидерланды
Gregory
18 апреля 2023 г.
Привет! Будет ли комиссия/подводные камни, если попытаться внести на новый банковский счёт 10к евро налом?
Ответов: 17
Иммиграция в Нидерланды
Aleksandr
12 марта 2023 г.
Привет)
Начитал всякого, посмотрел, сейчас за +- норм квартиру в Амстере надо выложить 1600-1900 евро? Коммуналка с инетом выходит примерно 250-300евро? Буду признателен за помощь в ответах
Ответов: 10
Иммиграция в Нидерланды
Irina
20 мая 2023 г.
Добрый день! Прошу прощения, если тема обсуждалась миллион раз, но если укажите, где почитать и т.п. буду очень благодарна. Есть ли какие-то актуальные способы перевести деньги со счета в РФ в Европу? Большое спасибо заранее за любой совет!!
Иммиграция в Нидерланды
Valentina
11 мая 2023 г.
Подскажите, где лучше менять доллары в евро?
Не понимаю здесь комиссий в маленьких городах, где за 1000$ дают 750€
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Georgii
25 мая 2023 г.
Не знаю, понятно ли объяснил, но в общем из-за рулинга тем более holiday pay не будет максимальным налогом облагаться, только если вы не полторы сотни тысяч и больше зарабатываете
Иммиграция в Нидерланды
Tanya
24 января 2024 г.
Но лимит был 500 евро где то сначала
Иммиграция в Нидерланды
Marusya
6 мая 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, если я въезжаю в Нидерланды с ребёнком, сколько я могу ввезти наличных без декларирования? До 10 000 евро на себя и до 10 000 на ребёнка? Сайт таможенной службы прошерстила, там ничего про детей и деньги нет
Ответов: 6
Иммиграция в Нидерланды
Sergey
20 октября 2023 г.
Видимо это и по цене еще дешевле будет? Контора в Москве запросила 15000 (150 евро) за срочный (2-3 дня) перевод и апостиль свидетельства о браке
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Dasha
27 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, если человек работает, но нужно положить на карту себе наличные в банкомате 1000-1.5к€, счёт не заблокируют? Есть просто лимиты какие-то
Ответов: 3