Telega.chat
🇳🇱 Нидерланды
Нидерланды на русском 🇳🇱 Nederland
Д
Дарья
4 мая 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто то обменивал российские права, если партнёр имеет рулинг?
Ответов: 3
I
Igor
Да, мы только что сделали это
Д
Дарья
Igor
Да, мы только что сделали это
Ой, здорово) Могу я обратиться к вам в лс?
I
Igor
Дарья
Ой, здорово) Могу я обратиться к вам в лс?
Конечно!
Похожие вопросы 🇳🇱
Svetlana
9 октября 2023 г.
Всем привет!
Может есть у кого-то контакты русскоговорящего адвоката? Поделитесь, пожалуйста.
Ответов: 2
Иммиграция в Нидерланды
Konstantin
2 февраля 2023 г.
Ребята, всем привет.
Скажите, пожалуйста, есть ли у кого-нибудь тут опыт оформления доверенности и её передачи в РФ?
Ответов: 1
Иммиграция в Нидерланды
Екатерина
28 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто как делает переводы в Россию? Банк русский стандарт
Иммиграция в Нидерланды
Екатерина
28 сентября 2023 г.
Всем здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто как делает переводы в Россию? Банк русский стандарт
Ответов: 4
Petr
30 января 2023 г.
Всем, привет! Если кому-то RDW отказывало в обмене прав по рулингу, напишите в личку пож-та, хотел бы пообщаться.
Иммиграция в Нидерланды
Deleted Account
11 января 2023 г.
Добрый день:) Скажите пожалуйста, прочитала что для км и партнёра с рулингом есть возможность обменять российские права на вождение на Нидерландские. Скажите пожалуйста, для этого обмена подходят права в виде пластиковой карточки (российские) или нужно делать международные?
Иммиграция в Нидерланды
Дмитрий
28 июня 2023 г.
Всех приветствую! Подскажите пожалуйста, как сделать перевод с Нидерландов в Россию?
Ответов: 5
Иммиграция в Нидерланды
Anna
8 апреля 2023 г.
всем привет
подскажите, пожалуйста, платится ли налог с релокационного бонуса, если компания перевозит сотрудника ?
Ответов: 7
Иммиграция в Нидерланды
Andy
23 июля 2024 г.
Всем привет. Подскажите пожалуйста, может кто то уже оформлял партнерство с гражданином нидерландов. Не брак, а которое просто партнерство. Как это вообще происходит? Может есть что то о чем нужно знать обязательно? Спасибо.
Иммиграция в Нидерланды
Anton
22 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, могу ли я работать в других странах ЕС как партнёр КМ с resident’s permit типа I?
Иммиграция в Нидерланды